WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]二手16570入手
開新主題 回覆文章 Share
[分享]二手16570入手
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-18 17:50
引言回覆

美錶good... 讚
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-18 18:31
引言回覆

感謝分享,小弟最近也想加入二手勞一族,心裡真是又期待又怕受傷害,畢竟是第一個勞阿.請教Athena大大 到RSC驗錶有何應該注意的事項嗎.還請各位前輩指點
stanwu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-18 19:46
引言回覆

恭喜好錶入手,16570小弟個人認為為R運動錶中最耐操也最堅固的錶,無怪乎為:探險家
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-18 21:27
引言回覆

Athena 寫到:
先感謝JOJO及lee54382002給我一些買錶上的訊息及意見,
最後還是自作主張買了這顆二手16570 裝白ㄘ
雖然傷痕累累,但RSC一句這顆非常準、原裝,沒有問題(賣主也附上完稅及其他附件齊全)
就狠下心帶回家了,RSC小姐也說下次洗油便可拋光不另外算費用眨眼
短時間內也沒其他預算了,賺錢速度永遠跟不上花錢的速度 難過
本來打算入手600海馬的,徵錶也徵了一年多,也沒想過會入手16570...
16610.16600也不知如何取捨之下、又貴的買不下手,就看上了低調的16570又較接近預算
就當跟海馬沒緣吧 耍酷

對了!!這可是小弟第一顆機械錶呢!!
當然!!照片一定要附上啦...拍的相當差 比不上腕巴眾高手們,將就將就看吧 害羞
※U字頭
※購入價格$86000

差不多年紀的的東西 拍一張(感覺挺妙的)

服役中的喇叭 也來一張
小心一點啊!
喇叭可是一塊大磁鐵!
Athena
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-18 22:08
引言回覆

al 寫到:
Athena 寫到:
先感謝JOJO及lee54382002給我一些買錶上的訊息及意見,
最後還是自作主張買了這顆二手16570 裝白ㄘ
雖然傷痕累累,但RSC一句這顆非常準、原裝,沒有問題(賣主也附上完稅及其他附件齊全)
就狠下心帶回家了,RSC小姐也說下次洗油便可拋光不另外算費用眨眼
短時間內也沒其他預算了,賺錢速度永遠跟不上花錢的速度 難過
本來打算入手600海馬的,徵錶也徵了一年多,也沒想過會入手16570...
16610.16600也不知如何取捨之下、又貴的買不下手,就看上了低調的16570又較接近預算
就當跟海馬沒緣吧 耍酷

對了!!這可是小弟第一顆機械錶呢!!
當然!!照片一定要附上啦...拍的相當差 比不上腕巴眾高手們,將就將就看吧 害羞
※U字頭
※購入價格$86000

差不多年紀的的東西 拍一張(感覺挺妙的)

服役中的喇叭 也來一張
小心一點啊!
喇叭可是一塊大磁鐵!

沒錯的話 監聽喇叭 防磁 ~呼呼~
Athena
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-18 22:45
引言回覆

yoblue 寫到:
感謝分享,小弟最近也想加入二手勞一族,心裡真是又期待又怕受傷害,畢竟是第一個勞阿.請教Athena大大 到RSC驗錶有何應該注意的事項嗎.還請各位前輩指點

我不是什麼大大啦!!我只是一各滿身菜味的新手 害羞

我是覺得 如果這顆二手錶是在RSC保養的話 那原錶主是誰? 幾時洗油? 維修都會有紀錄喔!!

相對如果不是在RSC保養就會有風險

套一句 腕巴大大的話 把錶況擺第一位 別看字頭年份 裝白ㄘ
其他有不足 再請大大補充囉
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-20 00:49
引言回覆

愉快的買錶經驗是會增加入手美表的樂趣
歡迎Athena兄加入探險家族
耍酷
lml0923
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-20 05:12
引言回覆

KRK RP8,
大大可是玩DJ的?
很多DJ同好都用KRK的喇叭,
既然勞都買進了,
祝大大在不久的將來也能進化到V系列,
不過我個人比較喜歡Genelec的喇叭,
有口皆碑!
Athena
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-20 05:35
引言回覆

lml0923 寫到:
KRK RP8,
大大可是玩DJ的?
既然勞都買進了,
有口皆碑!

實不相瞞 我用來聽音樂而已 害羞

我也好想要1029A 聽說組劇院很有效果 耍酷
lml0923
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-20 09:12
引言回覆

Athena 寫到:
lml0923 寫到:
KRK RP8,
大大可是玩DJ的?
既然勞都買進了,
有口皆碑!

實不相瞞 我用來聽音樂而已 害羞

我也好想要1029A 聽說組劇院很有效果 耍酷

1系列的已經停產了說...
好想要一對1031啊...好貴...
組劇院的話...
8020A五顆加一顆7050聽說效果很棒而且一整組還打折,
不過因為歐元一直升值所以還是很貴...
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔