WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [團購]訂製watchbus會員錶for Fiber(注意有售後服務喔!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-25 01:14
引言回覆

Kenny1234 寫到:
小弟 +1 一下.. 眨眼

好兄弟你也入手了呀
恭喜恭喜

jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-25 01:26
引言回覆

georgenee 寫到:
chipoh 寫到:
請問 Fiber 是哪個國家做的呢?
有錶背的圖片嗎?

MADE IN CHINA
借圖(應是這一型號的吧)

機蕊應該會換圖中的這一顆

dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-25 04:51
引言回覆

jacob0811 寫到:
dent7998 寫到:
如果將秒針盤放在六點位置
然後再打上"WATCHBUS LIMITED"這幾個字
小弟會買..... 裝白ㄘ

大哥的提議我有問了
這款面盤沒有生產6498的款式
所以秒針無法放在六點位置
WATCHBUS LIMITED的字要問一下站長授不授權
如果可以,再談談看可否請fiber印在面盤上

讀到 久哥 賣錶捐款給腕巴 讚
想要東施效顰 燈泡

想說腕巴大家庭 已超越兩萬人註冊
站長與夫人默默付出玫瑰花... 電腦器材+資訊活動+寬頻管道 在在都要錢
是否 請站長授權 印上 "Watch Bus Limited", + "xxx/500" 限量編號
售價請廠商儘量壓低 (這也是 Fiber 品牌能提升知名度與愛錶人接納度的, 廠商花大錢都買不到的機會)
讓我輩 "窮不改其樂" 的巴友都能買得起
再從每只售價分出幾趴 或 三,五百元 捐給腕巴作運作資金 ...

偶要預定: 15/500 那只 害羞
帶"9"的編號 大夥兒都知道要預留: 009/500, 099/500, etc
其它好編號 就開放給各大大競標:
要拿編號: 001, 006, 008, 013, 066, 068, 086, 088, 168, 188, ... 就競標要多捐 ?? 元給腕巴, etc.

這於咱們愛錶人不也是段美好的合作與故事嗎
deswiss
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-25 07:08
引言回覆

腕巴紀念錶要用大陸貨,不會吧....難過
xqth
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-25 09:18
引言回覆

georgenee 寫到:
chipoh 寫到:
有錶背的圖片嗎?

MADE IN CHINA
借圖(應是這一型號的吧)

機蕊應該會換圖中的這一顆

上面那一顆機芯質感要好很多。
pongo325
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-25 11:00
引言回覆

jacob0811大大

小的有急事找您!

dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-25 12:33
引言回覆

看來芯同panerai's 6497..........
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-25 15:17
引言回覆

chipoh 寫到:
有錶背的圖片嗎?

謝謝!

可參考http://www.fiberwatch.com/product01.asp?vid=22&pid=73

原來是台灣出品的
版主的銀色面盤的好美呀

為甚麼可以這麼便宜?成本很低的嗎?
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-25 21:46
引言回覆

dwcny 寫到:
dent7998 寫到:
如果將秒針盤放在六點位置
然後再打上"WATCHBUS LIMITED"這幾個字
小弟會買..... 裝白ㄘ

大哥的提議我有問了
這款面盤沒有生產6498的款式
所以秒針無法放在六點位置
WATCHBUS LIMITED的字要問一下站長授不授權
如果可以,再談談看可否請fiber印在面盤上

讀到 久哥 賣錶捐款給腕巴 讚
想要東施效顰 燈泡

想說腕巴大家庭 已超越兩萬人註冊
站長與夫人默默付出玫瑰花... 電腦器材+資訊活動+寬頻管道 在在都要錢
是否 請站長授權 印上 "Watch Bus Limited", + "xxx/500" 限量編號
售價請廠商儘量壓低 (這也是 Fiber 品牌能提升知名度與愛錶人接納度的, 廠商花大錢都買不到的機會)
讓我輩 "窮不改其樂" 的巴友都能買得起
再從每只售價分出幾趴 或 三,五百元 捐給腕巴作運作資金 ...

偶要預定: 15/500 那只 害羞
帶"9"的編號 大夥兒都知道要預留: 009/500, 099/500, etc
其它好編號 就開放給各大大競標:
要拿編號: 001, 006, 008, 013, 066, 068, 086, 088, 168, 188, ... 就競標要多捐 ?? 元給腕巴, etc.

這於咱們愛錶人不也是段美好的合作與故事嗎

大哥這是很好的提議
小弟也碰上了難題
因為要特別訂屬於watch bus的錶款
必須要有一定的數量
我來好好規劃
跟fiber討論一下
細節在公佈
我先問一下站長的意見

jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-25 22:28
引言回覆

dan 寫到:
看來芯同panerai's 6497..........

panerai的手上鏈機蕊就是由eta6497機蕊為基礎修改而來
沒有冒犯panerai的錶友的意思
請勿多做聯想

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 74, 75, 76  下一頁
4頁(共76頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔