WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 善良的台灣人
開新主題 回覆文章 Share
善良的台灣人
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
claudetsai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-24 18:25
引言回覆

ilt71 寫到:
dent7998 寫到:
撇開藍綠不說
那黑底黃字的設計....
嗯~~~ 讚
穿企北京嚇阿陸ㄚ..... ㄏㄏㄏ
我們一起穿去 好不好 兩位不夠的話那號召更多人一起 去團結點吧 不要讓人瞧不起

選舉雖結束
逆轉勝T-Shirt還可長可久呢
同一件衣服 正面背面
不同時空 可以有不同解釋
棒球場運動場更合用
小弟也想買一件

這次選舉 民進黨並非毫無所獲
逆轉勝的整個概念
有其背景 內涵 深度 能量

謝先生除了留下民主風範
還留下逆轉勝這個 legacy
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-24 22:34
引言回覆

kobeyu 寫到:
我一位好友在選舉前一天,跟我打賭,他說長昌會勝,我說是馬蕭,覺果他很堅定的說要跟我打賭,我也說好阿,不然賭一千元,他說,不要,要賭就賭大的,一票一塊,我說,不好啦,還是一千元,他說我不敢,一氣之下,我跟他賭了,昨天,選完我贏了220萬元,第一時間,我就打電話給他,他電話沒開機,今天10點多,他傳一封簡訊給我,他說他只有70幾萬,會先給我,剩下的在分期,我打給他說,不用拉,你敢給我也不敢收,他哭了,他說,要是他贏,搞不好會跟我要,我說,不會拉,那是因為,你現在心裡還是很難過....
我想說,選舉結束了,朋友還是朋友,台灣人是善良的,民進黨,請你們正視這些你們死忠的支持者,他們沒有對不起你們,是你們對不起他,我也提醒將要執政的國民黨,8年前,國民黨輸,我哭,我朋友笑,04年民黨選上我哭,我朋友也哭(他希望民進黨小贏要更加油)08年國民黨選上,我不哭也不笑,我要你們記得,如果你們執政亂來,我會比民進黨更有勇氣上街頭!!!!!

佩服您的氣度 嘲笑
換成我,我連賭都不跟他賭
要不是經濟,教育搞得亂七八糟,我也不希望一天到晚換政黨啊?
阿扁第一次選市長時,我投給了他
我佩服他當年能抄掉電動玩具店的魄力,也讓市府機關對民眾服務態度完全改變
第二次連任路上我也投給他,我老婆還差點跟我離婚 難過 (後來他落選)
結果扁更上層樓成為總統後,整個人變了樣
這幾年荒唐的作為真是讓人傷透了心,才發現他的格局只能當個地方首長罷了
這次,我發現我們班不論開業的,在中央當官的,從商的...9成全轉藍
藍軍要是不能記取8年前教訓,變的糜爛貪腐的話,早晚一樣會被人民換下來

資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-25 01:13
引言回覆

大大確實好風範!!

小弟著實認為,政黨政治有其必要,但是更期待媒體的覺醒,現在的媒體,只能說,大過市場化了。

台灣,其實可以更好的,媒體人,請拿出你們的勇氣與良心吧!

資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-25 10:30
引言回覆

admiral 寫到:
我佩服他當年能抄掉電動玩具店的魄力,也讓市府機關對民眾服務態度完全改變
第二次連任路上我也投給他,我老婆還差點跟我離婚 難過 (後來他落選)

個人認為 阿扁一生的巔峰與最高貴的一刻
是1998年市長落選那晚

那篇落選演說 堪稱經典
民進黨候選人在台北市拿到47%選票
今天想來 都是不可思議的奇蹟

事後諸葛
此後 應該要有人隨時提醒他
就一直像那晚的謙遜就對了

也是事後諸葛
市長落選對他而言 impact大得超乎想像
此後 他的政治性格與心態丕變
台灣教育與社會好不容易培養出來的領導人才 就這樣毀掉
豈止可惜而已
ilt71
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-25 12:33
引言回覆

台灣人純樸善良又好騙 胡錦濤笑的說’一群七月半鴨子’  微笑
cjs362
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-25 13:38
引言回覆

admiral 寫到:
kobeyu 寫到:
我一位好友在選舉前一天,跟我打賭,他說長昌會勝,我說是馬蕭,覺果他很堅定的說要跟我打賭,我也說好阿,不然賭一千元,他說,不要,要賭就賭大的,一票一塊,我說,不好啦,還是一千元,他說我不敢,一氣之下,我跟他賭了,昨天,選完我贏了220萬元,第一時間,我就打電話給他,他電話沒開機,今天10點多,他傳一封簡訊給我,他說他只有70幾萬,會先給我,剩下的在分期,我打給他說,不用拉,你敢給我也不敢收,他哭了,他說,要是他贏,搞不好會跟我要,我說,不會拉,那是因為,你現在心裡還是很難過....
我想說,選舉結束了,朋友還是朋友,台灣人是善良的,民進黨,請你們正視這些你們死忠的支持者,他們沒有對不起你們,是你們對不起他,我也提醒將要執政的國民黨,8年前,國民黨輸,我哭,我朋友笑,04年民黨選上我哭,我朋友也哭(他希望民進黨小贏要更加油)08年國民黨選上,我不哭也不笑,我要你們記得,如果你們執政亂來,我會比民進黨更有勇氣上街頭!!!!!

佩服您的氣度 嘲笑
換成我,我連賭都不跟他賭
要不是經濟,教育搞得亂七八糟,我也不希望一天到晚換政黨啊?
這幾年荒唐的作為真是讓人傷透了心,才發現他的格局只能當個地方首長罷了
這次,我發現我們班不論開業的,在中央當官的,從商的...9成全轉藍
藍軍要是不能記取8年前教訓,變的糜爛貪腐的話,早晚一樣會被人民換下來

+1
輪流執政 台灣才會上軌道
ilt71
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-25 14:54
引言回覆

即日起 台北市的自由廣場將改名為馬神廟 供七百多萬信徒膜拜 並 列 為世界三大宗教活動
bankier0818
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-28 09:23
引言回覆

kobeyu 寫到:

322當晚長仔輸了
我只難過了一下
看到您的文章
痛心好久 心碎
bluemax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-28 09:48
引言回覆

good job 讚
vul329
白金會員