WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問GS在日本當地以及歐美受不受歡迎呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
judydad
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-01 11:13
引言回覆

直取GS的作法只在一種情況下可行,您必須充分了解GS和其他瑞士錶的差異在哪哩(意思是說您知道GS比其他瑞士錶好在哪哩,雖然您沒有真正體會的經驗),您必須不在乎二手錶可能(只是可能)不好賣,您還必須喜歡GS那種說起來實在嫌保守的外型設計,然後也許您可以直取GS吧!
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-01 13:05
引言回覆

不可否認GS 準度的確超越瑞士天文台標準,
錶面作工也是非常細緻, 如果不考慮保值的話, GS是很好的選擇,

但就怕買了GS之後, 晚上睡覺還會偷想著"摟雷",
不然就是老婆不相信買支SEIKO要花十幾萬,, 以為其它錢拿去大陸包二奶,
這些都是精神上的折磨......

青菜蘿蔔各有喜好, 就像你問LEXUS跟M.BANZ哪台好, 這永遠是講不完的話題,
如果要我選擇的話.....我會先買O記大黑馬 驚訝

資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-01 13:49
引言回覆

我想maxspeedau大已經言簡易賅的說明為何小弟還是會建議還是先買Rolex吧!

--> "簡單而無害"!

題外話 -- 說到GS的二手市場,小弟ㄧ直在尋找GS的古董錶,如果哪位前輩手上有1970之前的GS,尤其是搭載6185, 6186, 4520, 4580, 4582機芯的,請照會ㄧ聲,感激涕零!

資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-01 22:10
引言回覆

maxspeedau 寫到:
錶面作工也是非常細緻, 如果不考慮保值的話, GS是很好的選擇,

不然就是老婆不相信買支SEIKO要花十幾萬,, 以為其它錢拿去大陸包二奶,

青菜蘿蔔各有喜好, 就像你問LEXUS跟M.BANZ哪台好, 這永遠是講不完的話題,

恕我直言,GS 準度的確超越瑞士天文台標準-4~+6其實說真的,
這個標準對今日機械錶而言,輕易的就可到達(ETA微調之後穩定度也是一流),
我覺得GS 是以全自製機芯及手工打磨組裝才是精神所在。
mustang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-01 22:21
引言回覆

schumacher0819 寫到:

我覺得還有另外一個原因
不過我想等我過幾天比較有空拍了相片後

在慢慢寫一下感想好了
amc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-01 22:21
引言回覆

maxspeedau 寫到:

恕我直言,GS 準度的確超越瑞士天文台標準-4~+6其實說真的,
這個標準對今日機械錶而言,輕易的就可到達(ETA微調之後穩定度也是一流),

正是! 全自製機芯及手工打磨組裝 讚
此外,小弟的SBGR023實售價不到8萬...
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-01 22:37
引言回覆

mustang 寫到:

我覺得還有另外一個原因

在慢慢寫一下感想好了

期待mustang兄開釋 眨眼
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-01 22:47
引言回覆

mustang 寫到:

我覺得還有另外一個原因

在慢慢寫一下感想好了

期待mustang兄開釋 眨眼

好久沒看到這類的比較感想了
期待中 眨眼
orsini
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 18:21
引言回覆

我覺得GS 是以全自製機芯及手工打磨組裝才是精神所在。[/quote]
嗯~~~推一下~~~ 雖然我還沒擁有GS 但....下一只 哈 哈 哈
orsini
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 18:23
引言回覆

我覺得GS 是以全自製機芯及手工打磨組裝才是精神所在。[/quote]
嗯~~~推一下~~~ 雖然我還沒擁有GS 但....下一只 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔