WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]18038-終於加入Day-Date一族
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-02 21:37
引言回覆

hsiao5054 寫到:
玩了許多錶後,才會深刻體會金勞的好 非常高興

恩 Hsiao5054兄說得沒錯,若是以實用耐超、維修保養方便(價錢合理)、變現保值、美感、質感...等各項綜合來評分,金勞的分數一定是名列前茅

不過多玩玩其他錶的過程也是必須、而且有趣的,因為若沒有這些經驗,便不會深刻覺得金勞的好
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-02 21:56
引言回覆

Frank 寫到:
Pete100 寫到:
hsiao5054 寫到:
玩了許多錶後,才會深刻體會金勞的好 非常高興

是啊! frank兄的心情小弟可以體會, 我也買過很多鋼的運動錶. 近兩年瘋狂迷上k金錶, 尤其是Rolex. 越來越喜歡!
這是小弟的三支金勞.

Pete100兄的三支金勞 讚
呵呵 我還沒玩過Daytona,所以把Daytona金勞排在我的下個目標 耍酷
希望今年能實現目標 (要克制花錢在其他興趣上) 哈 哈 哈

小弟本來想賣掉18238再貼錢去買IWC 5021萬年曆, 看到frank兄的這篇,
決定不賣了! 打算把另外兩支皮帶玫瑰金錶賣出, 再去買116718 or 118238.
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 17:24
引言回覆

FRANK大大!

真有你的,金勞越看越好看,又挑起我對錶的熱情!

資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-04 02:21
引言回覆

二問錶 寫到:
FRANK大大!

真有你的,金勞越看越好看,又挑起我對錶的熱情!

二問錶兄,好久不見啦,最近好嗎?
其實我也是好一陣子對錶的熱情大不如前,因為喜歡又超值的錶越來越少,新錶款的價格又是高不可攀,所以都沒什麼買錶、換錶的動力。
不過近期迷上金勞,也讓我又有了一個方向
呵呵 雖然勞是金不敵鋼,但我認為金勞才是王道啊
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-04 02:25
引言回覆

張mh 寫到:

Frank兄:
很抱歉!我也試貼一下我的18238,第一次貼也不知道會不會成功~

呵呵 幫你貼一下,你的18238 白面羅馬時標 也很美啊

joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2008-04-04 20:57
引言回覆

Frank 寫到:
ppyc 寫到:
還有很多K金老戒子等以後有機會在跟大家分享...
期待

OK, 我明天開始修長假 4/3~4/14,屆時會找時間來照照我的戒子跟大家分享
說到我開始買K金老戒子,也是根久兄帶我去認識他的學弟 '大偉' 後開始 哈 哈 哈

Frank ~ 不要 牽托 了啦 哈 哈 哈

分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2008-04-05 01:50
引言回覆

Frank 寫到:
張mh 寫到:

Frank兄:
很抱歉!我也試貼一下我的18238,第一次貼也不知道會不會成功~

呵呵 幫你貼一下,你的18238 白面羅馬時標 也很美啊

再幫 您貼一下 照相

終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-05 01:54
引言回覆

白色大羅馬面盤.漂亮... 耍酷
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-05 11:11
引言回覆

黑面的18038實在很漂亮 裝白ㄘ
xyz0520