WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Reverso 女裝
開新主題 回覆文章 Share
Reverso 女裝
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 23:45
引言回覆

chipoh 寫到:
請問是否兩面可顯示不同時間呢?

兩面都是同一個時間.
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 23:55
引言回覆

uhrfan2 寫到:
chipoh 寫到:
她對錶不是有很大的興趣
她現在都是戴我的 GS SBGR019,Omega Speedmaster Date

但都是我以前戴的,所以想買一支真正屬於她的錶給她
我知道她一定會嫌手上鏈麻煩,所以我會每天幫她上鏈 耍酷

請問有沒有美圖可以分享一下?
女裝手上鏈 stainless steel,最好是皮帶款

謝謝!

我自己覺得這款女錶比較有Reverso的樂趣 眨眼

姐姐也在放毒電人喔∼∼ 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-14 00:51
引言回覆

High five, spochi 姐!
我也是如是想的啊!
(一面是日常用, 另一面是晚宴用; 兩面同樣電死人)

chipoh兄: 不妨考慮個人化 -- 在 reverso 背後刻上你倆的名字 or simply 玫瑰花 "Marry me" 玫瑰花
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-14 00:59
引言回覆

冤枉啊!!
因為版主想要看圖,而我這隻剛好符合”女裝手上鏈 stainless steel,最好是皮帶款”(Bingo!) 才特別拍照的說 害羞 .
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-14 01:18
引言回覆

uhrfan2 寫到:
冤枉啊!!
因為版主想要看圖,而我這隻 剛好 符合”女裝手上鏈 stainless steel,最好是皮帶款”(Bingo!) 才特別拍照的說 害羞 .

應該有蠻多款錶,姊姊都"剛好"有... 眨眼

還有
姊姊不用喊冤啦
在巴上
放毒無罪、電人有理... 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-14 01:26
引言回覆

spochi 寫到:
uhrfan2 寫到:
冤枉啊!!
因為版主想要看圖,而我這隻 剛好 符合”女裝手上鏈 stainless steel,最好是皮帶款”(Bingo!) 才特別拍照的說 害羞 .

還有
姊姊不用喊冤啦
在巴上
放毒無罪、電人有理... 裝白ㄘ

上腕巴 大都 "錶毒" 癮 很大 害羞 害羞
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-14 01:32
引言回覆

spochi 寫到:
uhrfan2 寫到:
冤枉啊!!

還有
姊姊不用喊冤啦
在巴上
放毒無罪、電人有理 ... 裝白ㄘ

姐姐

好個"放毒無罪、電人有理" 讚

如同"賞錶無罪、勸敗有理" 耍酷

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-14 01:38
引言回覆

放毒電人
可以令人毒癮發作
跑去吃一年泡麵

不過正因放毒無罪, 電人有理
才造就腕巴如此百花齊放, 可讀性高

uhrfan2 姊姊, spochi 姐, 讚啦!
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-14 01:51
引言回覆

請問uhrfan2,你這美錶訂價是多少?
我是香港人,住在香港
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-19 03:01
引言回覆

買了買了,終於買了
但皮帶太長,需要拿回去richemont 叫他們改短一下
改好了,就會送給未來老婆

然後用她的手做 model 吧
請各位耐心等多一會
從之前的文章開始顯示: