WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問∼如果帝舵舊款海王子跟浪琴新款征服者潛水錶.您會選擇哪隻
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-16 00:07
引言回覆

我也來比一比

我的只是不鏽鋼款
EPSN2136

大家會選哪隻??  眨眼

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-16 00:26
引言回覆

lee54382002 寫到:
我也來比一比

我的只是不鏽鋼款
EPSN2136

大家會選哪隻??  眨眼

lee54382002兄 您自己覺得哪隻好?
這兩隻擺在一起 外行人一看可能會覺得浪琴比較高檔
端看您朋友的喜好吧!
如果花較少的錢就能得到滿足 這樣浪琴不失為一個好選擇
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-16 00:58
引言回覆

浪琴錶殼比較厚.帝舵反而比較薄.應該同樣都是2824的機芯吧?? 仔細比較其實帝舵的做工比較細緻.時標及指針都是帝舵勝出.準確度2者其實相差不大.論知名度.我覺得不是很有研究的人反而會覺得浪琴比帝舵知名..我可能會建議我朋友去買浪琴.因為他看到的帝舵是2手錶(目前這款海王子好像已經沒有出了)最少浪琴鍵價格較低.又是新錶.知名度也不差.
反倒是我.可能會把最近入手的浪琴及RXW都出掉.因為.....百年靈公司告訴我説之前(去年) 幫我訂的全球限量錶(聽說全球只有50隻)這月底要來了! 看起來...又要賣錶了!  困惑

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-16 01:02
引言回覆

當然是選TUDOR~~!!
浪琴, 還是斯文錶款好看.......
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-16 01:12
引言回覆

peter-588 寫到:
說真的小弟還真的比較愛帝舵

半金黑面海王子真的很美,我也買過,呵呵 就是跟lee54382002 買的 耍酷
當天在新竹買完回台北,晚上跟家族親戚吃飯,姨丈看到我帶這支錶說很漂亮,他很喜歡
結果我帶不到半天,就把這支表讓給我姨丈 耍酷

浪琴、Tudor選,那當然是選Tudor啦
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-16 01:19
引言回覆

浪琴錶殼比較厚.帝舵反而比較薄.應該同樣都是2824的機芯吧?? 仔細比較其實帝舵的做工比較細緻.時標及指針都是帝舵勝出.準確度2者其實相差不大.論知名度.我覺得不是很有研究的人反而會覺得浪琴比帝舵知名..我可能會建議我朋友去買浪琴.因為他看到的帝舵是2手錶(目前這款海王子好像已經沒有出了)最少浪琴鍵價格較低.又是新錶.知名度也不差.
反倒是我.可能會把最近入手的浪琴及RXW都出掉.因為.....百年靈公司告訴我説之前(去年) 幫我訂的全球限量錶(聽說全球只有50隻)這月底要來了! 看起來...又要賣錶了!  困惑

哈 不知道到時候大大的浪琴要賣多少 哈 哈 哈
可否先把價格預先pm給小弟知道 耍酷
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-16 01:30
引言回覆

Frank 寫到:
說真的小弟還真的比較愛帝舵

半金黑面海王子真的很美,我也買過,呵呵 就是跟lee54382002 買的 耍酷
當天在新竹買完回台北,晚上跟家族親戚吃飯,姨丈看到我帶這支錶說很漂亮,他很喜歡
結果我帶不到半天,就把這支表讓給我姨丈 耍酷

浪琴、Tudor選,那當然是選Tudor啦

咦!∼∼∼∼ 驚訝  不是吧???? 我之前是有隻半金帝舵! 不過記得是到台北勞力士服務中心驗錶面交的喔! 買的是一位瘦小的年輕人! 

我的無名相簿

lee54382002 在 星期三 2008-04-16 01:46 作了第 1 次修改
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-16 01:34
引言回覆

dennis731222 寫到:

哈 不知道到時候大大的浪琴要賣多少 哈 哈 哈
可否先把價格預先pm給小弟知道 耍酷

兄弟!  眨眼  價格好説! 只要不要讓老哥我虧太多就行了!  哈 哈 哈

我的無名相簿
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-16 02:10
引言回覆

[quote="lee54382002"][quote="Frank"]

咦!∼∼∼∼ 驚訝  不是吧???? 我之前是有隻半金帝舵! 不過記得是到台北勞力士服務中心驗錶面交的喔! 買的是一位瘦小的年輕人! 

我是在新竹好像是西大路的麥當勞那跟你買的啦,我記得當時我是戴16570白面,我女友也有一起去
大概是兩年前左右的事
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-16 02:28
引言回覆

[quote="Frank"][quote="lee54382002"]
Frank 寫到:

我是在新竹好像是西大路的麥當勞那跟你買的啦,我記得當時我是戴16570白面,我女友也有一起去
大概是兩年前左右的事

驚訝 !????? 我記得是有賣隻帝舵在麥當勞面交! 可是那隻不是不鏽鋼款而已嗎??? 我記得我這麼多年下來帝舵海王子系列買來賣去的好像只有入手過1隻半金款阿???其他3隻包含現在剩下的這隻都只是不鏽鋼款阿???難道我記錯了??? 驚訝 錶買來賣去的.很容易忘記! 可是帝舵我買不多阿??? 計時款前後3隻潛水也只有4隻! ?????哪時我又買過第2隻半金款???? 抱歉! 真的是忘記了! ㄟ

我的無名相簿
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔