WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 你最懷念的卡通(影集 布袋戲也可以)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-22 01:45
引言回覆

uhrfan 寫到:
偶是四年級的 害羞

只記得太空飛鼠,大力水手,木偶劇"神機雷鳥號", 還有 布袋戲"史豔文"及"六合三俠傳"

布袋戲"史豔文"及"六合三俠傳"好像跟是幾年級的無關
只要是還有在呼吸的,應該都是忠實的觀眾.

印象中還有"北海小英雄"

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-22 01:47
引言回覆

kurt 寫到:
spochi 寫到:
小妹最喜歡的卡通是「淘氣貓」(Tama &friends)
因為我的最愛---Pochi
就在裡面

我還有全套的喔∼! 耍酷

裡面有首Tama韻頭
「....すき すき 大すき pochi 汪!汪!....」 

這部卡通應該是90年代中期的了吧!?
姊姊那時應該已經是大學生了吧 裝白ㄘ

這部1983年在日本就出了
記得當時真的年紀小.... 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-22 01:52
引言回覆

http://www.taiwan-kids.why3s.net/allpage.htm

點入卡通的名稱就可以聽到當時的主題曲嘔
趕快來回味回味吧!

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-22 01:56
引言回覆

我老爺說
湯姆歷險記...

中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-22 02:37
引言回覆

哈!讓我想起了>木偶卡通~雷鳥神機隊 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Thomas_Chen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-22 08:53
引言回覆

奇怪!怎麼沒有人說到西遊記和天方夜譚。這才是經典啊!
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-22 09:21
引言回覆

湯姆歷險記.. 眨眼
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-22 09:37
引言回覆

我小五時在中視有部"机動戰士"可以從飛机變机械人
令我好想念...........
claudetsai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-22 09:38
引言回覆

雷鳥神機隊 再加一

星期天下午四點 台視 黑白的
那時也只有台視

據說現在買得到全集DVD

前幾天搭捷運 無聊 正好想到雷鳥神機隊
覺得裡面的五弟 死守太空站 雷鳥五號是也
整天監聽全世界的通訊
慘遭被凹 好無聊 好可憐
而他的哥哥們 上天下海 出生入死 生活多采多姿

小弟最喜歡雷鳥四號
黃色小潛艇 做成玩具 好可愛
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-22 10:08
引言回覆

小弟喜歡雷鳥二號,,中間箱子拿下來,打開裡面裝著雷鳥4號到處跑 非常高興
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  下一頁
3頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔