WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 澳門錶聚完滿結束.....
開新主題 回覆文章 Share
澳門錶聚完滿結束.....
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  下一頁
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-28 01:03
引言回覆

spochi 寫到:
uhrfan2 寫到:
美食來了 裝白ㄘ

小食與蔬菜類:

馬家休餅

葡國燒臘腸

燒墨魚

葡式燴椰菜

炒什菜

好棒的聚會,沒能參與真可惜... 害羞

這些美食看起來好好吃歐∼∼ 裝白ㄘ
姐姐深夜PO這種圖,是何居心呀?...
看來,得去吃些宵夜,要不然會凍未條∼∼

姐姐跟小妹一樣,也喜歡為美食拍照存證... 眨眼

spochi姐姐找到美食同好了!
bblw
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-28 01:05
引言回覆

oh................the food is great, it make me find something to eat at 1am. 眨眼
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-28 01:07
引言回覆

uhrfan2 寫到:
spochi 寫到:

我的照片沒辦法拍出食物的美味耶 困惑
這一次人多,比我上次跟uhrfan去,吃得過癮多多 裝白ㄘ
老實說我們都吃得快走不動了,如果有多兩個人來吃就更理想囉 眨眼

謝謝uhrfan2姐姐"熬夜"整理相片... 眨眼
說真的...到現在還是很飽... 哈 哈 哈
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-28 01:13
引言回覆

uhrfan2 寫到:
spochi 寫到:

我的照片沒辦法拍出食物的美味耶 困惑
這一次人多,比我上次跟uhrfan去,吃得過癮多多 裝白ㄘ
老實說我們都吃得快走不動了,如果有多兩個人來吃就更理想囉 眨眼

照的很好呀! 讚
比我昨晚那餐照的好太多了...

人多確實吃起來比較過癮、有味道...

小妹從昨晚就飽到剛才
直到看到姐姐的照片....又餓啦∼! 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-28 01:22
引言回覆

肉類&海鮮~~

葡式焗釀乳豬~~乳豬塞了很多香料下去焗烤,皮脆肉嫩加上濃郁的香料味,一下下就盤底朝天了 裝白ㄘ

燒特級肉眼扒~~因為太好吃,又加點一大盤.

蒜蓉釀大蝦~~超人氣餐點,來不及阻止就被吃掉好幾條 哈 哈 哈

非洲燒辣雞

特式咖哩蟹

炭燒羊扒

天啊 驚訝 我們的"實力"真令人讚嘆 哈 哈 哈 哈 哈 哈

uhrfan2 在 星期一 2008-04-28 01:32 作了第 1 次修改
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-28 01:30
引言回覆

小弟也剛到家,雖然人數有點不足,但大家卻更熱絡,感覺很棒!! 再次感謝Aaron兄!! 耍酷
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-28 02:05
引言回覆

感謝澳門Aaron兄的企劃,讓吾等閑雜人能横行澳門,大眼賞錶, 大口喝酒,大口吃肉,太過癮了

此次錶友雖僅九人,(加眷屬12人)

小規模聚會倒是讓與會者有機會更深入認識彼此

I think we all enjoy it.

晚餐僅10人,卻吃掉上面display的豐盛食物 (還有蛋塔,甜點,水果等明日PO)

(不說您們不相信, 牛肉有四盤, 羊肉兩盤, 墨魚兩盤. 蝦三盤,蟹三盤, 雞肉兩盤, 馬介休球兩盤,臘腸兩盤,大蝦沙拉兩份, 乳豬兩盤,青菜兩盤, 西瓜兩盤, 飲料六"楂",甜點九份,蛋塔若干)

只能說食勿太美味

而錶友們也太厲害了

This is a great gathering

Randy兄已平安回台

希望Simon兄也平安回到新竹

小良兄順利回珠海

Charlie嫂enjoy宵夜

澳門 Arron兄 has a good night sleep

感謝Steven 兄與 香港 Aaron 兄的一路相陪

Have a good night to all

uhrfan 在 星期一 2008-04-28 10:54 作了第 1 次修改
simonst
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-28 10:08
引言回覆

怎麼大家上來回應的速度這麼快!
謝謝各位的參予讓我們過了一個溫馨又精緻的聚會,很少有機會能有無上限的預算吃得如此"豪邁",不單是因為食物好,我想人也是一個重要因素!!
美中不足的是讓澳航擺了一道,感謝aaron 兄的撇步,還好有驚無險回到台灣!
謝謝澳門的aaron兄,有您的付出,才有今天澳門錶聚的成功!!

忘了謝謝各位讓賢,讓要趕飛機的小弟第一個摸獎,結果不小心就把 aaron fong 兄從大陸長途跋涉帶回來的大獎錶盒電動上鍊機給抱走了!!
也許因為這樣才有澳航的插曲吧!我想, 大概連天都忌妒吧!!
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-28 11:31
引言回覆

simonst 寫到:
怎麼大家上來回應的速度這麼快!
謝謝各位的參予讓我們過了一個溫馨又精緻的聚會,很少有機會能有無上限的預算吃得如此"豪邁",不單是因為食物好,我想人也是一個重要因素!!
美中不足的是讓澳航擺了一道, 感謝aaron 兄的撇步 ,還好有驚無險回到台灣!
謝謝澳門的aaron兄,有您的付出,才有今天澳門錶聚的成功!!

忘了謝謝各位讓賢,讓要趕飛機的小弟第一個摸獎,結果不小心就把 aaron fong 兄從大陸長途跋涉帶回來的大獎錶盒電動上鍊機給抱走了!!
也許因為這樣才有澳航的插曲吧!我想, 大概連天都忌妒吧!!

對付航空公司...你不"硬"一點..." 它就會把你吃的死死的 "... 眨眼

哈哈..我到底是哪一邊的阿 哈 哈 哈... 裝白ㄘ
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-28 13:13
引言回覆

spochi 寫到:
uhrfan2 寫到:
美食來了 裝白ㄘ

小食與蔬菜類:

馬家休餅

葡國燒臘腸

燒墨魚

葡式燴椰菜

炒什菜

驚訝
真美味
這全部吃完不是要飽到明天
裝白ㄘ
最近也吃到美食
但是不准拍照
真可惜
難過
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  下一頁
2頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔