WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 3717 定 3719好??
開新主題 回覆文章 Share
3717 定 3719好??
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
anguscpy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-12 08:21
引言回覆

小弟想買人生第一隻iwc, 我睇中左3717(皮帶好還是鋼帶好)同371928(鋼帶).

本人正煩惱中 困惑 ....因為2隻只能活1隻....如果買3717, 皮帶好還是鋼帶好??請大家比意見我 難過
hkliang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-12 09:07
引言回覆

3717買鋼帶,再另外買皮帶替換比較划算

最近3717剛到貨,可以趕快去錶店看看,
不然平常是不容易看到實錶的...

我選3717.. 耍酷
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-12-12 09:50
引言回覆

要再選一次、我還是會選3717
鋼帶的比較好、因為皮錶帶容易買、鋼帶之後要買可就貴了

我也選3717
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-12-12 10:00
引言回覆

3717加一票,看到實錶後可以發現她的魅力 眨眼
建議先買皮帶款,因為鍊帶款的價格不便宜.
可以省下錢來買折疊扣.
但若喜歡鍊帶增加陽剛的感覺,就直接買了.

白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-12 11:09
引言回覆

3717+1
真的超美的.
非常高興 非常高興 非常高興

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-12 11:16
引言回覆

當然是選 3717 鋼帶 + 1

用過都說讚,有陽光型男的氣息 耍酷

Tony
liu0588
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-12 13:50
引言回覆

3717真的蠻有型,但是我總覺得太斯文了
而且容易撞錶

幫我的371928投一票,粗壯剛硬的感覺,44mm也比較合我18.5cm的手腕
不知道樓主的腕圍多少,可以列入考慮
tonyli
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-12 14:17
引言回覆

liu0588 寫到:
3717真的蠻有型,但是我總覺得太斯文了
而且容易撞錶

幫我的371928投一票,粗壯剛硬的感覺,44mm也比較合我18.5cm的手腕
不知道樓主的腕圍多少,可以列入考慮

3717是一隻文武兼備的好錶,鋼帶與皮帶的相互佩帶,品味迥然不同。
如果要選到44mm以上的大錶,我會選擇"Panerai"....讚...美。

Tony
anguscpy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-12 14:24
引言回覆

小弟的手其實都幾幼, 買iwc只係一個情意結....3717同3719都帶過上手, 完全看不見手腕的.
feitonton
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-13 01:36
引言回覆

go go go , 3717 讚 讚 讚 讚 讚 讚
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章