WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的天阿! 實在買不下手了! 大三針要21萬! 漲18%
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-02 01:59
引言回覆

Sporty 寫到:
33888688 寫到:
ha

i just bought 3 brietling today ..

2 36% off..(SA & SO HERITAGE)

1 is second hand..^^(SEAWOLF)

眨眼

Want to see your New SuperAverger on your wrist, Come on ! show us nice pictures ^^

have to wait wait first... 難過

coz i have to buy a leather strap first...

coz the watch is a bit bigger for me..(my size is 6'' inches only 裝白ㄘ ), however ..i like bigger size watch..ha

what i can do is to show u the new SOH and the second hand seawolf (bought $13000 hk dollars at last when he asked for $16000 < NT 67000 around >b4...included the leather , rubber and steel )strap later.. 哈 哈 哈
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-02 08:18
引言回覆

漲那麼多,雖然小弟我一直很喜歡百年靈這個品牌,但現在已經漲得讓我買不下手了,而且坦白說,我覺得近幾年的百年靈新錶造型似乎比較不對小弟我的胃口!剛好可以把錢省下來買勞,隨它漲吧!擁有了就好,別再想了
cjs362
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-02 11:29
引言回覆

dennis731222 寫到:
再見了百年靈 哈 哈 哈

me too
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-02 15:28
引言回覆

太恐怖了,漲18%!!??..... 困惑
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-02 16:18
引言回覆

這隻因為當初是自己訂下的.所以只好拿了! 嗚~~ 但是.........今年應該不會再買了! .....最少不會再買百年靈了! 困惑 反正該買的都買過了! 再漲阿! 聽說除了全系列漲18%外.折扣數也會調漲.因為店家進貨折扣已經於今年全面提高.以後想拿6幾折的好康將不在. 非常生氣

跟OMEGA 模式一樣! 想想5.6年前OMEGA還有0.684的折扣可拿.現在喔......... 困惑

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
portnoy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-02 16:37
引言回覆

原來OMEGA 有0.68的時代啊~~ 不過就算讓我回到5年前~~

我連SEIKO石英錶 水貨都得考慮半天~ OMEGA 一樣買不下去~

以上廢話一堆~

最近MSN上的頭像改成這個

惡搞一下~~ 也順便安慰自己,已經有一隻百年靈了,夠了夠了~~ 裝白ㄘ
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-02 17:21
引言回覆

lee54382002 寫到:
剛剛接到通知! 説我之前訂的限量錶來了! 興沖沖跑去! 結果一看! 驚訝 竟然是鍊帶. 非常生氣 不是説好膠帶嗎?這款SUPEROCEAN HERITAGE 的復古鍊帶我不喜歡.而且又不能搭在其他錶款.翻過吊牌!  驚訝 天阿....竟然訂價18萬! 我問小姐説:不是講好照舊價錢的嗎?? 難過   結果小姐説:對阿!18萬是舊價格! 現在漲18%.如果照新價格要21萬!. 困惑 天阿!大三針要21萬! 非常生氣 有沒有搞錯! 連500米的COLT 竟然變成108000元  困惑  2000米SUPEROCEAN  現在牌價已經接近12萬了! 
不玩了!  非常生氣  

lee, 其實那條鍊帶很好看啊~!!
很原汁原味的綠框小秒針.
只是,
以這個牌子的"漲勢",
我也只能揮一揮衣袖,
不帶走一片雲彩了........ 難過到哭
zacharysho
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-02 19:52
引言回覆

好貴 驚訝
wcf5410