WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新手 不知道要買那一只
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
peypeyden
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-04 03:01
引言回覆

借用主題..不好意思那請問各位先進 ROO藍底白圈的鋼帶的現在值得買嗎??有看到藍底白圈鈦金屬的...但比較想買鋼的!!
請問這是新款的還是2007年的??入手價多少比較合理??謝謝
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-04 12:10
引言回覆

allen7446 寫到:
是這只嗎 請問價位大約多少

http://www.audemarspiguet.com/AP/?#/collections/en/male/royal_oak_offshore/date/26170ST.OO.D091CR.01

PS..才一天就有多位大大指點 真是感恩啦

就是這一支﹗ 錶面沒有照片那麼白﹐有點淺奶油色﹐很好看
美國定價好像USD20700﹐折扣數不清楚﹐應該7.5 - 7 折吧﹖

分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2008-05-04 17:15
引言回覆

allen7446 寫到:
是這只嗎 請問價位大約多少

http://www.audemarspiguet.com/AP/?#/collections/en/male/royal_oak_offshore/date/26170ST.OO.D091CR.01

PS..才一天就有多位大大指點 真是感恩啦

就是這只,很美的,尤其是配上HORNBACK的鱷魚皮錶帶。

小良 在 星期日 2008-05-04 17:21 作了第 1 次修改
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2008-05-04 17:20
引言回覆

peypeyden 寫到:
借用主題..不好意思那請問各位先進 ROO藍底白圈的鋼帶的現在值得買嗎??有看到藍底白圈鈦金屬的...但比較想買鋼的!!
請問這是新款的還是2007年的??入手價多少比較合理??謝謝

當然值得買,買全新的應該至少能談到75折吧?而現在二手的行情價已經在42萬左右,但出現機率不是太高,要耐心等候,如果你還要藍色面的話,那就有的等。
ROO藍底白圈的鋼帶有分兩種,一種是全部面盤有格紋(新款,應該是最近這一、兩年的產物),一種是只有中心圓有格紋(舊款)。
但鈦的版本有新、舊款,我目前還沒有看過有出新款的面盤。

第一張就是藍底白圈鋼帶新款面盤

第二張就是藍底白圈鈦帶舊款面盤

小良 在 星期二 2008-05-06 22:35 作了第 1 次修改
peypeyden
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-05 03:49
引言回覆

謝謝小良兄 就是特別愛這支新款的藍底白圈的..很漂亮!!但請問是不是很難找到新品??有可能打到七五折以下嗎??又請問這隻不是限量錶為什麼市面上還是很難找的到??謝謝良兄的回覆還找了張這麼美的圖讓我們欣賞!!謝謝
ksg01
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-05 16:34
引言回覆

小良 寫到:
peypeyden 寫到:

當然值得買,買全新的應該至少能談到75折吧?而現在二手的行情價已經在42萬左右,但出現機率不是太高,要耐心等候,如果你還要藍色面的話,那就有的等。
ROO藍底白圈的鋼帶有分兩種,一種是全部面盤有格紋(新款,應該是最近這一、兩年的產物),一種是只有中心圓有格紋(舊款)。
但鈦的版本應該只有舊款,我目前還沒有看過有出新款的面盤。

第一張就是藍底白圈鋼帶新款面盤

第二張就是藍底白圈鈦帶舊款面盤

漂亮..
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-05 17:06
引言回覆

小良兄這一支超美
連我都心動 眨眼
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-05 17:38
引言回覆

老王這有支舊款藍面的
http://www.watchart.com/page02_01.php?ID=7646&PageType=Prod&Page=5&LAP=1

進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-05 20:34
引言回覆

在下覺得這支25721ST (3月份在慎昌有看到過) 除了鋼帶很猛外, 如可能的話, 再追加一條Navy的藍白皮帶就更好玩了 耍酷

還有我的 Navy 都沒戴過, 全新收藏品, 捨不得戴,

有機會我想把它賣掉投入股市(攤平我的套牢股啦~), 有誠意的可以來談, 原則上是舊訂價舊折數轉讓(互不相拼), 歡喜就好 ∼

另外有一條我額外買的全新 ROO 鋼鍊帶, 備用的, 48000一條可轉讓.

還有我的 AP RO 3120 白面 15300ST, 99新, 戴不到十次, 無刮傷, 26萬可轉讓∼
kuwh
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-06 21:11
引言回覆

各位師兄 / 大大, 小弟希望購入一只 ROO, 屬意 25940SK 黑面。小弟身處香港,定價HK$160,000,詢問過最多只有9折。請問如在台灣買可有好點的折扣,因小弟偶爾也會到台灣。 謝謝各位。
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔