WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想buy大葡萄牙計時表
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
peter00925
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-09 10:38
引言回覆

最近小弟想購大葡萄牙白底藍針
看幾了幾間
找到一間158000這價滿心動的
不知各位還有沒有更優的價
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-09 11:30
引言回覆

以今年的角度看 新錶價格是ok 死豬價的價格要18萬左右

不過兩年前 我買全黑面的價格13.x萬上下 白面也是一樣
你就知道漲價多少了

在拉回7年前 IWC還可以59折時 3714不用9萬就可以買到
(不過全黑面是在兩年前才出來的 所以我不會垂心肝 等了5年終於出我要的dial)
但是白面藍針或是銀針應該出來很久了
現在的價格 怎麼看就算在便宜 都還是貴阿

建議去找二手品項如新的 應該13萬上下就可以拿到了
不然建議選其他model或是其他品牌的計時款

4月近了 一些新錶款要出來了 加上今年景氣 5月以後會是比較好的購錶時機喔
除非你真的很喜歡 就先買先享受了 3714很準的 也很優雅美 耐看的經典錶
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-09 21:14
引言回覆

[quote="
建議去找二手品項如新的 應該13萬上下就可以拿到了
不然建議選其他model或是其他品牌的計時款

[/quote]

小弟也支持這樣的說法,原本我也迷戀3714許久,最後幾經考慮,選擇了復刻款。多給些時間與機會,讓自己驗證使否還是喜歡。如能再添一些價,選擇性會多出許多。說真的,7日鏈也很迷人!
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-09 23:26
引言回覆

peter00925 寫到:
最近小弟想購大葡萄牙白底藍針
看幾了幾間
找到一間158000這價滿心動的
不知各位還有沒有更優的價

母湯 th_018_

分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-01-09 23:30
引言回覆

何不再加價買7日鍊的大葡萄牙白面藍針? 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-10 09:50
引言回覆

因為2手5001白面 沒什人釋出 有的話大概22萬上下
新錶還是缺貨當中 有的話 28萬上下

從15萬到22萬up 不小的差距 呵
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-10 10:07
引言回覆

小良 寫到:
何不再加價買7日鍊的大葡萄牙白面藍針? 耍酷

+1~買7日鍊的大葡萄牙白面藍針 讚
peter00925
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-10 11:36
引言回覆

驚訝 各位大大都不建議我買喔..
被妳們一說我又開始猶豫了...
不過5001真的很難找耶...
老王那的27萬..品像如新...
那我不如買全新的就好了...
說真的iwc經典款感覺都沒人在脫手...
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-10 13:04
引言回覆

也不是說不建議你買3714 經典錶款之一 有可能是最後的IWC用ETA的計時錶
只是花15萬以上買 真的不推

5001會買的人 應該真的都是很喜歡的 不是買來炒錶的 要炒賺價差去炒Panerai,PP比較快些
所以一但入手後 很難再賣出去的
你若真也喜愛上5001(不是這版的人都說5001好而喜歡) 建議你Save up to go for it...even get the new one
不建議去買27萬的那隻 和專櫃買差不到1萬 去專櫃買享受一下服務也爽

如果沒有非新品的情節 建議把這版的文章往前去挖挖 看看誰有這支5001的(白面 黑面都是)
然後PM一下 動支以情 表明來歷 說不定有前輩或兄臺 願意割愛給你 合理價我之前POST已經點過了 請參考

Again, 我買錶的首則

"buy the one that goes with your personality and taste and the one that you wear with personal satisfaction"

不用pm給我就是 ^_^ 我很愛它的 5001 & 3714都是

今天起床開電視 看到股市竟然開盤 嚇一跳 以為今天是星期五 睡過頭
趕快打開電腦 沒錯阿 今天是星期六
原來今天大部分的人都要補上班阿 我們公司是直接扣假一天

40.3的台積電 , 61的鴻海 大概買不到了
不是看盤天

北上台北 尋找小沛的錶帶去了
大家週末快樂
eric19761220
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-12 17:35
引言回覆

hi~~現在就開始猶豫都不比我買了才猶豫還好呀.......哈哈哈
基本上3714在這裡是不會被褒揚的, 除非只是喜歡它外型的人,本人就是
它是一非常好看(覺得比5001好看), 很有氣質, 也蠻準確的錶(如果你不在意他是ETA機蕊)
我還是會推荐你買它, 會不會覺得我有點矛盾呀
老實說, 還是推薦你, 如果你只喜歡它的外型
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔