WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 分享-剛入手18238
開新主題 回覆文章 Share
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
發表人 內容
tungnan_altis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-10 00:35
引言回覆

coolbmw 寫到:
stx 寫到:
小弟也老了

最近對金勞 頗有興趣

所以 七月希望玫瑰到手

老王 那1803我有動心過 可是想到 散弾打鳥

還不如一槍斃命來的精采 就放手了

樓主的金光閃閃金勞 貞美

有沒有人看過老王那支1803...
好心動...為何說是散弾打鳥?...

孫兄想打玫瑰迪的銀彈
捨不得拿去打老王的1803~ 裝白ㄘ
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-10 12:32
引言回覆

tungnan_altis 兄 還是您了解我

以前沒達到目標前 總是胡思亂想 心想反正還沒買 先買 頂著先

結果 到真的要攻頂 又發現體力不足 銀蛋短缺 又要賠錢把 頂著先 賣掉

那一來ㄧ往 頂著先 變成壨墬

所以鎖定目標 就勇往直前 小弟也只有一雙手 總不能左右 開弓吧

大夢初醒 發現人生 就是ㄧ場夢 別 胡思亂想

並竟 我僅是 平凡小卒

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-10 12:42
引言回覆

好正ㄛ,真是小弟我夢寐以求的美錶 阿

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
m0932955861
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-21 18:55
引言回覆

都經過近一年了!版主這篇文,還讓人拿出來一再歌頌,可見"金"字招牌的魅力:實在是"殺很大"!!!!!! 讚
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-21 21:32
引言回覆

Day-Date 不論全鋼或是全金都非常耐看
斯文的男人帶來更顯氣質出眾. 帶著它, 舉手投足無不引人矚目 哈 哈 哈
我想我的下一支勞就是它了, 尤其是這種經典款式, 三十年後傳給我小孩他應該也會愛不釋手!!!!!
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-21 23:07
引言回覆

RobertHu 寫到:
斯文的男人帶來更顯氣質出眾. 帶著它, 舉手投足無不引人矚目 哈 哈 哈
我想我的下一支勞就是它了, 尤其是這種經典款式, 三十年後傳給我小孩他應該也會愛不釋手!!!!!

DD有全鋼!?? 驚訝
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-21 23:13
引言回覆

ljy268 寫到:
RobertHu 寫到:

DD有全鋼!?? 驚訝

很久以前是有鋼的..1803
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
7頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔