WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 哪裡可以找到~ 又好又實用的錶帶錶扣呢? 請幫忙解惑(緊急)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-05 00:42
引言回覆

各位親愛的大大們:

小弟自從得知這個網站之後
日讀夜讀~ 慢慢的發現
存窾簿裡的錢~ 已經都變成防潮箱裡一隻隻的手錶了
啊!!!~~~~
很可怕 非常可怕
當然收的錶~ 都還算有不錯的紀念性
只是小弟非富家子弟~
就算買錶~ 也絕不可能買上"增值性"超強的錶
但錶毒卻已不知不覺地隨著血液
流向末梢神經~ 連剛做夢都在想錶
所以~ 一定一定
在跟李大哥跟蘇大哥拿完錶後
絕對絕對不能再看錶
要看別的~
就是錶帶跟錶扣~
這下便宜多了吧!
幫錶換新裝
但是在台北~ 有哪裡可以找到這些東西呢?
(錶扣最好是有出折疊扣或者蝴蝶扣的~
而且不能手甩兩下扣就自己打開~
錶會飛出去的那種喔!)
真的真的~ 請各位大大幫忙提供這方面的資訊
謝謝謝謝
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-07 00:39
引言回覆

對不起~ 為了這個無聊的問題在自推~
但還是希望大大們能提供能購買錶帶錶扣的地方

衷心謝謝
jason680826
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-07 10:03
引言回覆

您應該要說明您所戴的錶款
以及您想購買哪牌的錶扣及錶帶
預算大概多少上下
要不然大家實在很難幫您介紹及建議喔
微笑
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-07 12:56
引言回覆

jason680826 寫到:
您應該要說明您所戴的錶款
以及您想購買哪牌的錶扣及錶帶
預算大概多少上下
要不然大家實在很難幫您介紹及建議喔
微笑

Jason大大~
謝謝您的建議
可是現在最糟糕的就是~ 我根本對錶帶錶扣的品牌都不知道
至於錶款的話~~~ 大概也七八隻吧! 想全換耶!
不然這樣好嗎??? 是不是能請大大們提供錶帶錶扣的品牌
及在哪購買~
小弟找時間自己去看看~ 然後再回來問各位大大應有的合理行情
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-07 16:25
引言回覆

看是要原廠的還是要代用的
若是要原廠的,可能要找經銷商錶店
若是要代用的,可參考這裡這裡看看

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-07 17:47
引言回覆

chester_liu 寫到:
看是要原廠的還是要代用的
若是要原廠的,可能要找經銷商錶店
若是要代用的,可參考這裡這裡看看

Chester大大~

太感謝你了~
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-07 17:58
引言回覆

大x鐘錶材料行 (北市甘谷街)... 微笑
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-07 18:17
引言回覆

jones59 寫到:
大x鐘錶材料行 (北市甘谷街)... 微笑

天啊! 甘谷街在哪? 不過謝謝Jones大哥
嘿嘿嘿~ 正一步步蒐集各位大大給我的資料中
jason680826
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-07 22:53
引言回覆

提供給您佩納海的錶帶資訊
1.yahoo拍賣搜尋(太空人錶帶)
2.jay兄的手工錶帶
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/aboutme?userID=lcchen90&u=%3Alcchen90
3.新竹脕時計小鄭那也有
可以打電話去問看看
他人蠻客氣的

其它的就不太清楚了
有空也可以將您愛錶的照片po上網與大家分享
相信巴友會給您很好的建議的
祝您找到想要的錶帶 微笑
u1208
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-07 23:13
引言回覆