WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 不好意思問一下,為什麼迪通拿那麼紅?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rolover
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-15 01:42
引言回覆

sovereign 寫到:
daytona說好看也只能說還好
計時功能除非是廚師才用得到
除非買貴金屬那就沒話說了 哈 哈 哈

我覺得那三個環有點礙眼
看時間常看不到
rolover
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-15 01:48
引言回覆

bk1106 寫到:
對! 應該不是功能的考量,而應該是一種感覺。什麼感覺我還說不上來! 每次都覺得照片比實錶更吸引人,且實錶有斜度的錶圈(bezel)總是另人覺得錶面稍小。所以還沒買... 只是 一直看...一直看...! 好像 抓不住 那感覺! 驚訝

沒錯! 我也是 :
一直看...(老闆說該還了)....一直看...(老闆出手來搶)...抓不住...(最後還給老闆)
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-15 09:47
引言回覆

rolover 寫到:
viclin39 寫到:

相比之下GMT 可是非常有用的喔
如果你和女友/老婆分隔兩地 拿來看打電話時間 超好用 哈 哈 哈

夫: 親愛的, 我買了GMT
妻: 親愛的, 你要離開我了嗎? 嘲笑

呵呵 這好笑

進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-15 12:29
引言回覆

爽就好+1
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-15 14:44
引言回覆

對不起我常被勞板的兄弟來我們家亂
我也跑來勞板亂一下

DAYTONA 已經不紅啦!!!!!!!!!

哈 哈 哈
bankier0818
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-17 11:54
引言回覆

stx 寫到:
我常在思考 daytona哪裡好?

為何我會買

為何我常帶她

一 可能我的喜好就是運動表 他是運動表

二 以前買過很多表 十幾萬買來 想換錶 可能三折才有機會賣出 D好像不會

三 買過AP IWC 江詩丹頓 百年靈 等運動表 怪哉 怎麼戴都戴不住

四 D 好像是我唯一捨得不停戴在手的表 100M 好像不夠 但我有信心戴著去運動

五 黑面好 還是白面好 兩支都有最好

最後我的結論 買了他 除非你要更上層樓 它可以讓你心如止水

心如止水 才是我要的 ㄏㄏ

我也有同感 讚
搞不好哪天將所有錶全換Daytona
現在最常戴的錶非D莫屬了
最好是不紅 可讓小弟撿便宜
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-17 12:00
引言回覆