WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 雙喜臨門,好高興
開新主題 回覆文章 Share
雙喜臨門,好高興
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-18 17:11
引言回覆

macallan1940 寫到:
恭喜ottorita兄入手美表又買新車
果真是雙喜臨門 玫瑰花

這台柴油款的mondeo上個星期我也有去開過試乘車,感覺超優的,許多小細節及內裝也改進不少,外型也相當好看
我也是mondeo RS 的愛用者

macallan1940兄好:
想不到我們不僅同宗連愛車與興趣也相去不遠,有機會該乾幾杯才對 嘲笑

中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-18 21:19
引言回覆

z&m
哈 哈 哈
kib92980
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-18 21:20
引言回覆

可以pm一下入手價約多少嗎?!
wcf5410
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-18 21:56
引言回覆

感謝分享
PS.新車5年免驗

白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-20 06:12
引言回覆

恭喜蔡老大雙喜臨門啦......... 眨眼
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-20 09:34
引言回覆

車和錶都很美,剛好也都是小弟我的最愛,感謝大大同時分享勁車配靚錶
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-21 01:39
引言回覆

呵呵 今天早上看腕巴,下午去林口拜訪客戶時,突然看到這台Mondeo,車牌還跟我早上看到的一模一樣
有幸跟Ottorita的美車在高速公路上小飆一段,真過癮
我可親眼證實這台車的性能真的不錯 耍酷
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-21 08:23
引言回覆

Frank 寫到:
呵呵 今天早上看腕巴,下午去林口拜訪客戶時,突然看到這台Mondeo,車牌還跟我早上看到的一模一樣
有幸跟Ottorita的美車在高速公路上小飆一段,真過癮
我可親眼證實這台車的性能真的不錯 耍酷

下次有空記得過來坐坐喔 嘲笑

資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-21 10:54
引言回覆

恭喜黑面蔡大哥雙喜臨門
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-22 17:31
引言回覆

真是美錶看了版大的美圖後,我讓我想厚著臉皮,去錶店要求看錶
不過我只能看到半金款的‥ip款的我都還沒看過實錶,不知和半金的有何差別
從之前的文章開始顯示:
5頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔