WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 重投勞仔懷抱.....
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 重投勞仔懷抱.....
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期六 2008-05-17 01:18
引言回覆

已一年多沒買勞仔囉.....在這段時間不停在找 panerai....但是很難找得到啊!當遇到後價格是極不合理,又或是別的原因最終不能娶回家......心裡已很失望.... 難過

而這次只是機緣巧合下把他帶回家..... 眨眼

起初是一位朋友托我幫他找的,但找到後因價格有一些差距,所以他不娶.....這樣唯有由小弟接他回家吧..! 微笑

把玩後感覺這錶真的很棒.....每個地方也作出改進.....這是一隻勞仔有誠意之作....在勞仔中賣這個價算是超值喔....! 讚

誠意推介......下個目標 3900m..... 勞仔我回來 la ....! 喝一杯

Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-17 01:29
引言回覆

歡迎回來 微笑
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-17 01:35
引言回覆

歡迎歸隊~~~~~~
zacharysho
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-17 01:40
引言回覆

恭喜 微笑
小弟則是正在為投入勞仔懷抱努力中 耍酷
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期六 2008-05-17 01:49
引言回覆

在追逐 panerai 這段時間裡已先後賣出 16700B、16710B&R、16570B..... 難過

回想現在真的有點後悔.....並決定不再出讓身邊餘下的勞仔,除特殊情況等錢救急則另當別論.... 耍酷
cjs362
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-17 02:42
引言回覆

好樣的................. 讚
JoeShih
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-17 08:10
引言回覆

116710LN +1
sophistkao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-17 08:26
引言回覆

恭喜了! 只是表帶拋光真的很容易受傷就是了><
這是唯一的缺點
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-17 08:29
引言回覆

澳門hong哥.... 快回來小P這邊啊~~~ 沒你小P板會很寂寞的!!! 嘲笑
有遇到Randy嗎? 跟他說... 小弟還在等他澳門行能否找到另人驚艷的小P勒~~

他電話不通啦~~!!!
DeepSea
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-17 08:45
引言回覆

讚

Nice~
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
1頁(共7頁)
前往: