WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想買遊艇給老婆,請問該如何挑選?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
malic
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-31 00:56
引言回覆

想挑支表當禮物,但是大遊艇老婆嫌大不喜歡。中遊艇雖然比較適合她的身高,但是她自己怕日後沒有人接手,想挑小隻的。能否請教各位的意見?中遊艇流通性好還是小遊艇好?先謝了

ps. 以上意見是老婆一定要我現在就上腕巴發問的,還請各位救救我 哈 哈 哈
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-31 01:06
引言回覆

大錶當道..中遊艇 +1
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-31 01:11
引言回覆

中遊艇+1 ! 眨眼
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-31 01:29
引言回覆

中遊艇 +1
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-31 01:34
引言回覆

先上來感謝各位。

女王又發問了:「那麼如果加入大遊艇當選項,我適合哪款?」

附帶說明,女王身高168,大遊艇不會過大嗎?(女王目前戴 114270)
jacky5771
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-31 01:39
引言回覆

中遊艇 +1
Ellis
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-31 01:47
引言回覆

引言回覆:

16622 +1

引言回覆:
附帶說明,女王身高168,大遊艇不會過大嗎?

配40mm 嘟嘟好啊 眨眼
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-31 01:52
引言回覆

malic 寫到:
先上來感謝各位。

附帶說明,女王身高168,大遊艇不會過大嗎?(女王目前戴 114270)

我的女王164﹐戴114270﹐也戴PAM005(44mm)
168戴大遊艇應該沒問題
想要有個性﹐引人注意時就戴大遊艇﹐想低調時就戴114270

當然還是要到錶店試試看 嘲笑

白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-31 02:16
引言回覆

偶還是建議中遊艇
因為不知道何時女生戴大錶會突然不流行... 眨眼
你家女王168戴中遊艇正好穠纖合度... 眨眼
大遊艇一定要手腕能配合戴起來才夠FU
參考ㄌㄡ.. 微笑
Wai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-31 03:00
引言回覆

I would recommend 168622 (medium) for your wife.

Women wearing large watch is very trendy with a tough feel. It's more suitable with sporty watches like Daytona or Sub.

For YM, my personal opinion is that it is too elegant to have the rough and tough feel.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔