WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問前輩們 5135值得買嗎
開新主題 回覆文章 Share
請問前輩們 5135值得買嗎
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-20 15:33
引言回覆

1803 寫到:
macallan1940 寫到:
1803 寫到:
stevenw211 寫到:
我的5146是白K白面的
白K較熱門,但是以配戴使用方面來說,白K還真不好照顧
所以我慢慢的移情玫瑰金 裝白ㄘ

小弟覺得錶只要拿來戴必留下痕跡, 再小心都沒用. 眨眼

同意前輩說法

可能是我太龜毛了 害羞
小弟我受不了錶殼上有些許指紋印或是汗垢
所以每天放進表盒前一定要擦乾淨才睡得著覺,老婆都說我有病 哈 哈 哈
凡擦過必留痕跡
眼看細紋每日愈增,愛錶變成大花臉卻又束手無策,實在很難過 難過
只能期待回原廠時順便做SPA

前輩,您知道嗎,小弟是把表頭包上塑膠膜後佩帶,兩天換件膠膜,所以我很會包膜了

原來1803兄跟郭董﹐麥兄一樣﹐都愛戴套﹐很安全 哈 哈 哈 哈 哈 哈

進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-20 17:27
引言回覆

我自己戴錶很龜毛,但老婆戴錶卻不小心得過份,每一只錶她只消戴一天,必有刮痕。這不是說笑,而是經事實驗證的 (女性多穿短袖衫,手袋又多金屬扣、拉鍊),每次她借我的小沛、小勞去戴,我就想,又要添傷痕了,屢試不爽。日子久了,我也習慣了,誰叫她是我的另一半呢! 難過到哭
違例停權
發表 發表於: 星期五 2008-06-20 19:55
引言回覆

saisaiba 寫到:
我自己戴錶很龜毛,但老婆戴錶卻不小心得過份,每一只錶她只消戴一天,必有刮痕。這不是說笑,而是經事實驗證的 (女性多穿短袖衫,手袋又多金屬扣、拉鍊),每次她借我的小沛、小勞去戴,我就想,又要添傷痕了,屢試不爽。日子久了,我也習慣了,誰叫她是我的另一半呢! 難過到哭

好體貼的日內瓦印記,所以我給老婆帶的16610LV,M頭要包膜,也是沒辦法的 耍酷
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-20 23:29
引言回覆

1803 寫到:

好體貼的日內瓦印記,所以我給老婆帶的16610LV,M頭要包膜,也是沒辦法的 耍酷

哇!!連大嫂也包膜??!! 驚訝
小弟要是手錶給內人戴, 一定要當那隻錶不見了, 自已心理建設一下. 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-21 12:23
引言回覆

stevenw211 寫到:
1803 寫到:

哇!!連大嫂也包膜??!! 驚訝
小弟要是手錶給內人戴, 一定要當那隻錶不見了, 自已心理建設一下. 哈 哈 哈

以後跟steven兄買錶﹐要先問嫂子有沒有戴過 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-21 16:52
引言回覆

saisaiba兄
大嫂會不會肖想你的249
ㄏㄏㄏ
違例停權
發表 發表於: 星期日 2008-06-22 19:00
引言回覆

哈 哈 哈 驚訝
cai678
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-22 19:37
引言回覆

值.....
hanyeu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-23 09:47
引言回覆

1803 寫到:
5135就算黃K報價都高於5146白K拾多萬,值得嗎

有很多表友願意從口袋掏出錢來證明5135的價值
當然值得
今天的冷門並不代表永遠冷門

再補一句

亞洲的冷門並不代表全世界的冷門...
5135對其他地區是很搶手的...
違例停權
發表 發表於: 星期二 2008-06-24 23:02
引言回覆

hanyeu 寫到:
1803 寫到:
5135就算黃K報價都高於5146白K拾多萬,值得嗎

有很多表友願意從口袋掏出錢來證明5135的價值
當然值得
今天的冷門並不代表永遠冷門

再補一句

亞洲的冷門並不代表全世界的冷門...
5135對其他地區是很搶手的...

對,在澳門黃K的5135很熱,在美國http://www.europeanwatch.com/index.htm,二手市場也非常熱
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
5頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔