WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 生平第一次歐洲行
開新主題 回覆文章 Share
生平第一次歐洲行
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
oxox
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-26 17:05
引言回覆

arther 寫到:
天氣真是不錯,ottorita大大取景角度也不錯,水平線都有正,
這鏡頭應該最廣到16或17mm吧 眨眼

T 12-24 的12mm端 拍攝的..

-----------
圖真的好美,跟明信片一樣的風景(雖然這形容上面用過的,但我詞窮就只會這...^^)
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2008-06-26 17:46
引言回覆

託蔡兄的福,欣賞到如此美的風景和雄偉的建築,看得眼睛為之一亮. 微笑
有機會的話一定要到歐洲實地遊覽.

白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-26 17:50
引言回覆

拍得太正啦!!! 這是一定要用力推的 !!! 耍酷
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-26 21:23
引言回覆

oxox 寫到:
arther 寫到:
天氣真是不錯,ottorita大大取景角度也不錯,水平線都有正,

-----------
圖真的好美,跟明信片一樣的風景(雖然這形容上面用過的,但我詞窮就只會這...^^)

感謝代為說明 嘲笑

白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-26 21:25
引言回覆

IWCING 寫到:
託蔡兄的福,欣賞到如此美的風景和雄偉的建築,看得眼睛為之一亮. 微笑

要不是真的飛太久,我還真的很想再去呢 難過到哭

資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-28 12:21
引言回覆

那天晚上,挺冷,風也很大,剛下過雪。
與小f 在Alexanderplatz下車,信步走到了Brandenburger Tor.
差點沒氣昏死在門下
沒錯,如您所見,見證近代人類歷史風華與滄桑的Brandenburger Tor
在LV的商業燈光照射下,徹底散去了它的魂魄.........

zacharysho
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-28 16:43
引言回覆

感謝分享
風景真的很美
照相技術沒話說 微笑
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-29 12:32
引言回覆

oxox 寫到:
arther 寫到:

-----------

這顆嗎?? 害羞

Tokina ATX 124 Pro 12-24mm F4
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-29 14:07
引言回覆

美,真是太美了,讓我真想放下一切事務旅遊去!
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-01 06:42
引言回覆

ottorita 寫到:
IWCING 寫到:

要不是真的飛太久,我還真的很想再去呢 難過到哭

20年前要約17小時,
現在只要約13小時.
OK啦 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票