WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問TUDOR的錶好嗎?
開新主題 回覆文章 Share
[問題]請問TUDOR的錶好嗎?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-02 23:22
引言回覆

我5月買的Tudor,I'm satisfied. 耍酷
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-02 23:59
引言回覆

Boris 寫到:

驚訝
真好看
讚
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-03 02:57
引言回覆

TUDOR目前您所看到金色的部份都是實金...........
kisc
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-03 04:01
引言回覆

geminiboy 寫到:
感謝各位大大的回覆...看到rolexonly大大的回答...本來極力推薦我媽買的...現在害我還要考慮了...可是如果買來就是要一直戴下去的話...應該不會拿去賣.所以應該不用考慮保值的問題...想問各位大大...以它的錶賣這個價錢來說c/p值高嗎?...但各位大大們真的不建議購買目前新款的tudor喔??對了kisc大大提到的...tudor錶帶和錶圈的K金真的是鍍上去的嗎?...而非全K金嗎?謝謝~~~

============================
tudor錶帶和錶圈的K金真的是鍍上去的嗎?...

http://www.dtwatches.com/tudor752030949.htm

tudor"犁田貨"我修很多支...因為都拿來修鍊帶錶框玻璃部分

錶框因為是銅包金...所以看起來頂多褪一色變16k成色

而表帶部分內沿是不鏽鋼色....外面包k金皮...這就不能說是純金打的

反正材質不是像rolex那種"犁田"後可以拿去溶掉重做的就是...

註:"犁田"=騎機車跌倒
kisc
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-03 04:17
引言回覆

al 寫到:
r牌玻璃沒有鍍膜吧?

================================
抱歉...打反了.... 害羞
應該是t牌用鍍膜\r牌用正水晶玻璃
不過看起來現在的t牌好像也用水晶玻璃
反正大量生產都很便宜.... 驚訝
rolexonly
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-03 08:00
引言回覆

geminiboy 寫到:
感謝各位大大的回覆...看到rolexonly大大的回答...本來極力推薦我媽買的...現在害我還要考慮了...可是如果買來就是要一直戴下去的話...應該不會拿去賣.所以應該不用考慮保值的問題...想問各位大大...以它的錶賣這個價錢來說c/p值高嗎?...但各位大大們真的不建議購買目前新款的tudor喔??對了kisc大大提到的...tudor錶帶和錶圈的K金真的是鍍上去的嗎?...而非全K金嗎?謝謝~~~

買給長輩的話 與其買tudor的錶
不如去買rolex女錶鋼表或金錶吧 那比較划算
帶出去也比較體面 保值性也很夠

買錶一定要注重後續脫手和保值性的問題
因為看多了以後 什麼都喜歡 我們又不是買錶大戶
到時一定會想買新錶 就要舊換新了
一是比較經濟實惠
一是錶多難照顧

我認為一個人有超過7支錶都太多了 一周也才7天 不是嗎 眨眼
b24516290
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-03 08:03
引言回覆

建議去看看囉!
http://www.tudorwatch.com/
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-03 08:19
引言回覆

現在Tudor已經不包金
看到金的部份都是K金
老Tudor是給錶癡買的(而且也買不太到)
給老媽買的
應該以實用為主
1.好讀(上了年紀有老花眼)
2.好看(至少半金)
要不要自動表?
這就很麻煩
如果是老先生老太太
自動錶可能會停掉
不妨考慮石英表
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-03 15:51
引言回覆

Boris 寫到:

前兩天看到Boris大時就喵到您手上就帶這一款

進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-03 18:20
引言回覆

Boris 寫到:

good watch 推!! 讚
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
4頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔