WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 不好意思唷 請問各位先進 水鬼有 橡膠表帶ㄇ?3Q^^"
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
bgt796
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-28 23:06
引言回覆

想換橡膠表帶?謝謝各位 眨眼
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-29 10:21
引言回覆

ROLEX水鬼原廠只出鱷魚皮帶及蜥蜴皮帶

沒有橡膠帶或矽膠帶,所以只能買代用的(就是所謂副廠的)

代用橡膠帶或矽膠帶只要是錶頭寬度尺寸相符應該就可以使用

但我個人覺得ROLEX水鬼使用碳纖維帶較優 耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-29 20:01
引言回覆

alex668 寫到:

+1
纖維錶帶很時尚也有質感. 耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-29 20:35
引言回覆

Moris-Chen 寫到:
alex668 寫到:

+1

我覺得用NATO錶帶也不錯喔!

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-29 22:18
引言回覆

我有用Breitling的橡膠帶配過
bgt796
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-29 23:33
引言回覆

纖維表帶 防水ㄇ?? 小弟不才 感謝^^" 裝白ㄘ
donbee0512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-29 23:35
引言回覆

ct4539 寫到:
alex668 寫到:

+1

讚拉!!
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-30 10:33
引言回覆

好奇的請問各位大大使用這些帶用錶帶是否有被質疑過??
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-30 11:10
引言回覆

ct4539 寫到:
alex668 寫到:

+1

我也是無孔的
也想來換
請問用 16600 的隨附工具就可以換了嗎?? 嘲笑 嘲笑

發表 發表於: 星期一 2008-06-30 15:39
引言回覆

viclin39 寫到:
好奇的請問各位大大使用這些帶用錶帶是否有被質疑過??

=================================================
當然有!!!
我戴16613因怕錶帶傷痕....所以換成矽膠帶
本人還是開錶店的... 驚訝
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔