WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]買錶好?還是買股好?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-27 14:47
引言回覆

有錢我寧可去買錶
即使虧了,但錶還在(總不會變0吧?)
股票虧錢根本看不到,百萬進去炒,出來可能只剩渣 害羞 比拿去捐給慈濟還不如.....

中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-27 14:58
引言回覆

yiching123456789 寫到:
1.現金=可能生利息.
2.買錶=興趣+貶值一點的風險.(看甚麼錶).
3.買股=百分之八十的散戶賠錢.+壁紙的風險.

+1 眨眼
-----------------------------------------------------------------------------------------------
現金=還是要看哪國幣錢利息高.
買錶=存些錢.(菜籃族也知道有皇冠的保值)賺不高也損失不大.
買股=百分之十的散戶有賺錢.+獎狀的快速倍賺(指賺的ㄧ方).百分之十的散戶進進出出也搞不清賠錢或賺錢.
耍酷
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-27 16:07
引言回覆

admiral 寫到:
有錢我寧可去買錶
即使虧了,但錶還在(總不會變0吧?)
股票虧錢根本看不到,百萬進去炒,出來可能只剩渣 害羞 比拿去捐給慈濟還不如.....

現在也這樣覺得.
一星期不到.已經少了一支16622.
真頭痛,不知道如何跟老婆解釋.
在賠下去,要賣錶去補虧空的公款. 難過到哭
riteon
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-27 16:10
引言回覆

好地段重要!!
沒錯小弟兩老幾年前購入
三角窗的店面..
前幾個禮拜忽然有經紀人
前來拜訪..要問老爸是否願意脫手小賺一筆
但老爸..居然要重新整理..
不願售出...
看來..他還是看好房地產吧... 眼睛轉啊轉
chenchyi
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-27 17:52
引言回覆

大家都極度悲觀時 準備進入股市買股票吧 
wuchng
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-27 19:14
引言回覆

買錶只會漲,買股可能買到地雷股變壁紙!!!!
islab1
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-27 20:39
引言回覆

可是靠投資股票發財的很多,
靠買錶發財的,沒聽過。
買錶比較像儲蓄吧!
對我來說利息大多是負數,
但是因為有賞玩的快感,
所以 "負利" 當做是一種很便宜的消費。

進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-27 21:55
引言回覆

房地產現在已經是高檔了
還是多觀望一下
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-27 22:56
引言回覆

笨人手上才要留現金...生的利息還不夠漲一次油的錢..
一個多月前手上留有幾十萬的現金,天天煩腦要如何將錢全花完..
重點是花的是要保證賺的,好不容易才將錢全花完..鬆了一口氣..
只有窮人才想著現金能生利息這回事,生的利息真的是利息嗎? 哈 哈 哈
只要有錢賺不管買股票還是買表都絕對比留現金強多了..
bgt796
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-28 01:13
引言回覆

呵呵 ..買錶 開開心 現金放著只是一種安心的感覺 但卻 慢慢變小中...
買錶+1 微笑
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔