WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]買錶好?還是買股好?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watch1
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-29 01:41
引言回覆

admiral 寫到:
有錢我寧可去買錶
即使虧了,但錶還在(總不會變0吧?)
股票虧錢根本看不到,百萬進去炒,出來可能只剩渣 害羞 比拿去捐給慈濟還不如.....

admiral大大
可能...
曾經...
在裡面受過重傷喔 難過
不然體會怎麼那麼深....
watch1
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-29 01:46
引言回覆

islab1 寫到:
可是靠投資股票發財的很多,
靠買錶發財的,沒聽過。
買錶比較像儲蓄吧!
對我來說利息大多是負數,
但是因為有賞玩的快感,
所以 "負利" 當做是一種很便宜的消費。

買錶...........是看爽的
買股...........是作夢的
存錢...........是安慰自已的
驚訝 驚訝 驚訝 驚訝
watch1
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-29 01:48
引言回覆

pggarden 寫到:
各位不必太悲觀啦!
政府告訴我們,
7月4日,陸客及陸資來台之後,
你們擔心的問題全部都解決了,
股票將向2萬點看齊............. 難過到哭 難過到哭 難過到哭

那我真的賺翻了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
watch1
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-29 01:50
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:
各位不必太悲觀啦!
政府告訴我們,
股票將向2萬點看齊............. 難過到哭 難過到哭 難過到哭

糟糕...

我怎麼笑了... 哈 哈 哈

裝白ㄘ

大大
好詭異喔
watch1
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-29 01:54
引言回覆

arther 寫到:
wuchng 寫到:
買錶只會漲,買股可能買到地雷股變壁紙!!!!

買錶是會漲可是會讓你賺嗎?

你是說哪些玩PP的大戶嗎????????
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-29 16:29
引言回覆

watch1 寫到:
admiral 寫到:
有錢我寧可去買錶
即使虧了,但錶還在(總不會變0吧?)
股票虧錢根本看不到,百萬進去炒,出來可能只剩渣 害羞 比拿去捐給慈濟還不如.....

admiral大大
可能...
曾經...
在裡面受過重傷喔 難過
不然體會怎麼那麼深....

股票這東西我沒命玩,
以前怎麼買怎麼賠,即使賠不多,我內人早警告我不准玩,所以現在我都不碰股票
倒是我周遭的朋友,最近都賠到脫褲,甚至還有賣房子來填數的..... 害羞
真是看了都心酸

初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-29 19:13
引言回覆

mark001 寫到:
錢入股市心已死,持鍾抱錶了一生!

投資不投機,買什麼都可以
kisc
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-30 15:14
引言回覆

各位不必太悲觀啦!
政府告訴我們,

==========================================
大陸房市\股市也是泡沫經濟......

按照通書所言..目前屬於大災年的第一年...還有兩年.....

錢還是叫大陸同胞留著等著救自己..... 驚訝
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-30 16:33
引言回覆

tlee168jp 寫到:
mark001 寫到:
錢入股市心已死,持鍾抱錶了一生!

投資不投機,買什麼都可以

內行的... 哈 哈 哈 這才是真正的生意人..
舉個最實際的這二天的例子..

這支有保單的15038原來只是很平凡的普通丁字金面..
換了上面這個特殊大羅馬面盤後價值大增..

這個面盤珍貴在是80-90年代的古面,且還是k金皇冠與時標..非常少有.
猜猜這個面盤買了多少錢? 答案是999元...
這二天才在yahoo上拍到的..
999起標,完全沒人跟我搶..就只有我看的出這樣東西的價值非凡..
我等這個面盤已等了三年了~ 就算開價五仟我都買..
竟然999起標沒人要跟我搶... 驚訝
當別人都看不出價值而你能準確的看出時,才是最佳投資的機會.

lexus1017
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-12 19:56
引言回覆

想當年友達停損賠100萬賣掉是正確的決定

放到現在的話

可能早就跑路了!
從之前的文章開始顯示:
5頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章