WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]tag heuer monza 36
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cooleyes
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2003-11-12 19:37
引言回覆

請問這款錶用的Calibre 36 機芯 是zenith 嗎
我去中美問好像十四萬多 打七五折
可是我看網友討論的錶像iwc zenith好像有到六五折 官價
如果這樣 我是乾脆買zenith的計時碼錶 還是tag heuer的 問號
不過tag heuer 是專做運動錶款
cooleyes
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2003-11-13 21:46
引言回覆

我考慮買這隻豪雅錶
有前輩可說一下
約幾折可以買到呢 多謝了
句子
訪客
發表 發表於: 星期一 2003-11-17 16:31
引言回覆

8) 有一家六五折但是不知豪雅是不是這折價你可以去看看在天x路那裡
cooleyes
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2003-11-19 01:59
引言回覆

我搜索豪雅錶的文章 好像很少評論
不知道是否品質不好
我後來是有去寶島問 也是要七折價
antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2003-11-24 09:04
引言回覆

cooleyes 寫到:
不知道是否品質不好

最近我也正再看這一支錶
他是用z的機心沒錯
他有另一支一模一樣的只差日期視窗約在4及5的刻度之間,機心不知是用eta2894還是2892(記不起來,不知對否,反正是eta)吧,訂價約只有一半
我認為差異不大,若是我,我覺得買eta即可,用z牌36000需要多一些關懷及保養 ,聽說原廠保養一次約要價6000大洋,不知真否

但,人家eta計時不論7750,7751,2894(就是計時視窗369那隻)約30k就有.謂何要花80k來買,,快多到3倍的價格,我算是喜歡,還在猶豫,,請大家說服我,,讓我想要買吧

antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2003-11-24 09:05
引言回覆

antonio 寫到:
不知道是否品質不好

最近我也正再看這一支錶
他是用z的機心沒錯
他有另一支一模一樣的只差日期視窗約在4及5的刻度之間,機心不知是用eta2894還是2892(記不起來,不知對否,反正是eta)吧,訂價約只有一半
我認為差異不大,若是我,我覺得買eta即可,用z牌36000需要多一些關懷及保養 ,聽說原廠保養一次約要價6000大洋,不知真否

但,人家eta計時不論7750,7751,2894(就是計時視窗369那隻)約30k就有.謂何要花80k來買,,快多到3倍的價格,我算是喜歡,還在猶豫,,請大家說服我,,讓我想要買吧

我也問到7折
新竹
cooleyes
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2003-11-24 13:46
引言回覆

antonio 寫到:
不知道是否品質不好

最近我也正再看這一支錶
他是用z的機心沒錯

我昨天也有去問monza 36開價153000 另一隻沒透明錶背好像92000
現金價七折 好像殺不太動了
antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2003-11-24 14:04
引言回覆

antonio 寫到:
不知道是否品質不好

最近我也正再看這一支錶
他是用z的機心沒錯

我昨天也有去問monza 36開價153000 另一隻沒透明錶背好像92000

你說的那一支"沒透明錶背好像92000"
是不是日期在4-5點中間
時間刻度不是數字是單純刻度
計時在369視窗
若是
那就是eta2894了吧
商家沒給我報價
因為我去時他沒現貨又是假日沒能問到
tag漲價真多
我都不想買了
因為真的太貴
monza 36因為用z牌機心,但原廠z牌似乎不用到153000就有
若是要買monza因為用eta也要90k那我去買其他家的好了
不如直接買z牌或是去買oma牌
antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2003-12-08 08:06
引言回覆

antonio 寫到:
antonio 寫到:
不知道是否品質不好

最近我也正再看這一支錶
他是用z的機心沒錯

你說的那一支"沒透明錶背好像92000"
是不是日期在4-5點中間
時間刻度不是數字是單純刻度
計時在369視窗
若是
那就是eta2894了吧
商家沒給我報價
因為我去時他沒現貨又是假日沒能問到
tag漲價真多
我都不想買了
因為真的太貴
monza 36因為用z牌機心,但原廠z牌似乎不用到153000就有
若是要買monza因為用eta也要90k那我去買其他家的好了
不如直接買z牌或是去買oma牌

我在星期六買了,,結果我是買Zenith的El Primero
因為,我認為還是原汁原味好,並且價格較實在,所以,,,,,,,,,

我選Zenith
cooleyes
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2003-12-08 18:40
引言回覆

那一系列
大約多少錢呢
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章