WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請教D.Dornblueth & Sohn
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-03 17:02
引言回覆

請問入手過的前輩

小弟有意思購買一只D.Dornblueth & Sohn 99.0

請問各位前輩 目前訂購 需要等待多久才能收到

是否有需要特別注意的地方

中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-03 17:46
引言回覆

我買的時候(2年前訂) 超過一年才拿到錶 有幾項付費option 包含立體實標 停秒裝置(不是每一型號多適用)可以考慮 最特別的服務背面可以刻上一些對你有意義的字
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-03 20:19
引言回覆

prada 寫到:
請問入手過的前輩

小弟有意思購買一只D.Dornblueth & Sohn 99.0

prada兄.品味真是愈來愈讚了.
祝您早日入手...

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-04 10:57
引言回覆

flex 寫到:
我買的時候(2年前訂) 超過一年才拿到錶 有幾項付費option 包含立體實標 停秒裝置(不是每一型號多適用)可以考慮 最特別的服務背面可以刻上一些對你有意義的字

謝謝您的意見與經驗

一年的等候期甚至更久都沒有關係

反正買到一只心儀的pam 也差不多了 小弟的026就不知道要等多久

何況是獨立製錶師

再次謝謝您 我要趕快去下定囉

白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-04 10:58
引言回覆

蛇皮 寫到:
prada 寫到:
請問入手過的前輩

prada兄.品味真是愈來愈讚了.
祝您早日入手...

謝謝您啦 蛇皮兄....

進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-04 11:37
引言回覆

大家好!請問各位前輩們,

我也喜歡耶,希望能購買一只D.Dornblueth & Sohn 99.0

如何訂購呢?需注意哪些事項呢?

麻煩各位嚕!謝謝大家!
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-04 11:54
引言回覆

如是
小弟會多訂個龍頭
與白(或特殊)面盤 耍酷

(btw刻字好嗎? 困惑 )

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/

yuho 在 星期五 2008-07-04 12:33 作了第 1 次修改
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-04 12:04
引言回覆

重溫老帖:

http://74.53.106.99/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=2564

http://www.watchbus.com/modules.php?name=News&file=print&sid=321
耍酷

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
flex
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-04 12:10
引言回覆

lydiayen 寫到:

我也喜歡耶,希望能購買一只D.Dornblueth & Sohn 99.0

麻煩各位嚕!謝謝大家!

直接mail跟Dirk大師連絡最快 剛剛上D.D網站看了一下 選項的部份除了原來有的停秒裝置
還增加有中置大秒針, 琺瑯面盤等新選項
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-04 12:37
引言回覆

flex 寫到:
lydiayen 寫到:

麻煩各位嚕!謝謝大家!

直接mail跟Dirk大師連絡最快 剛剛上D.D網站看了一下 選項的部份除了原來有的停秒裝置
還增加有中置大秒針, 琺瑯面盤 等新選項

"beauty never fade~"
flex coooool!! 讚

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往: