WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的小寶貝誕生了
開新主題 回覆文章 Share
我的小寶貝誕生了
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
發表人 內容
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-07 00:14
引言回覆

ccchiui 寫到:
能看不能碰---- 已經結婚了
能碰不能娶---- 酒店工作的
不能看也不能碰---- 阿姨級
================================================
真的有此感覺,為何我結了婚卻有時還想著當年的初戀情人 .

哈哈哈哈~ 可見ccchiui兄您工作的地方一定也都沒什麼年輕人
WANSWEAR
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-07 00:19
引言回覆

daniel-86 寫到:
dent7998 寫到:
丹哥哥~~~ 眨眼
別再想下企啦..... 耍酷
再一直想而沒有"行動"..... 哈 哈 哈
小蚵蚪會忘記怎麼游泳地..... ㄏㄏㄏ

PS:反正將來你也會有三個媳婦的,不是嗎... 耍酷

ㄏㄏㄏ
媳婦和女兒有差哩 哈 哈 哈

再生
有倫會翻臉啦 哈 哈 哈

daniel-86兄
想不到您和我一樣
也給她生了3個下去
我是1女2男啦
加油..加油...加油... 裝白ㄘ
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-07 00:49
引言回覆

WANSWEAR 寫到:
daniel-86 寫到:
dent7998 寫到:
丹哥哥~~~ 眨眼
別再想下企啦..... 耍酷
再一直想而沒有"行動"..... 哈 哈 哈
小蚵蚪會忘記怎麼游泳地..... ㄏㄏㄏ

PS:反正將來你也會有三個媳婦的,不是嗎... 耍酷

ㄏㄏㄏ
媳婦和女兒有差哩 哈 哈 哈

再生
有倫會翻臉啦 哈 哈 哈

daniel-86兄
想不到您和我一樣
也給她生了3個下去
我是1女2男啦
加油..加油...加油... 裝白ㄘ

難過
不能再生了
有人會翻臉
難過

1女2男
大哥您是120分超越滿級分
好羨慕哩
禮物
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 08:02
引言回覆

非常高興 推推~~

同為人父的我,看這種帖有共鳴

我不用腳泡奶粉

我是乾脆就學台北捷運地下街的大爺們

直接睡在地下了,還有隻長毛吉娃娃當人工暖爐

陪我度過寒冷冬天 非常高興,希望小兒快快長大,讓我從回有床階級 驚嘆號

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 10:21
引言回覆

PATRICK 寫到:
非常高興 推推~~

同為人父的我,看這種帖有共鳴

我不用腳泡奶粉

我是乾脆就學台北捷運地下街的大爺們

直接睡在地下了,還有隻長毛吉娃娃當人工暖爐

陪我度過寒冷冬天 非常高興,希望小兒快快長大,讓我從回有床階級 驚嘆號

PATRICK

各位爸爸們,加油哦.....
為了您們的親親寶貝們~~~ ㄟ

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
10頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔