WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 今天去中美旗艦店∼受了一肚子鳥氣
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
pp_29
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-17 18:28
引言回覆

我也曾經隨便穿就去那家中美逛, 小姐對我的態度感覺很好呀 !!!

很多行業sales都有一套他們的方法來判斷如何對待眼前的客人,
不一定你怎麼穿,人家就怎麼對你!

我很同情版主的心情, 不過整個大環境改變不易(也不是只有台灣才這樣),
建議下次若有機會去看豪宅,名車的話,
就別再穿你的"海灘拖" 擇善固執了.
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-17 18:51
引言回覆

pp_29 寫到:
....
建議下次若有機會去看豪宅,名車的話,

我就認識一個開貨運公司的老闆(標準的外省人,說話聲音洪亮,脾氣也不大好)
身高超過185,體重超過130(尤其那顆肚子很驚人 哈 哈 哈 )
他的打扮,永遠是T恤,牛仔褲,紅色海灘拖..... 眼睛轉啊轉
他也玩錶,偶而叼根煙斗
要是這店以貌取人,用對版主的態度對這仁兄的話
恐怕他會一拳轟出去,打得連她媽媽的認不得.... 哈 哈 哈 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-17 19:38
引言回覆

不好的服務態度,的確是需要譴責一番.. 非常生氣
小弟去逛很多錶店身上都只有幾百塊,但是熱茶都會馬上出現 害羞
sales十之八九都是很勢利眼的,可是相對的如果能欺騙他的勢利眼
不管買什麼都會得到很不錯的服務態度!僅供參考! 眨眼
pp_29
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-17 21:28
引言回覆

giani 寫到:
小弟去逛很多錶店身上都只有幾百塊,但是熱茶都會馬上出現 害羞
sales十之八九都是很勢利眼的,可是相對的如果能欺騙他的勢利眼
很同意您的看法!
在錶店內不論被激要到一口氣吞下肚,或者要出拳轟sales,
都不是走進錶店前自己會想要的場面.
wolves0712
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-17 22:35
引言回覆

幹sales的都知道,我們在尋找兩種人,一種是馬上出得起錢的客戶,另一種是未來有潛力的客戶,如果暫時我們不想當前者,那也可以扮演後者,如此得到好的服務應該不難!

但相對的,如果一開始就擺明一副我不會買的態度,對sales而言,很難再繼續下去,搞不好還會被老闆罵呢!

我不是幫中美講話,我也覺得中美的人態度都冷冷的,就算你想買,也好像要求他似的,對付這種,就是不要去,眼不見為淨,錢給你爽讓他賺的人就好!

資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-17 22:50
引言回覆

pp_29 寫到:

台灣的夏天實在是太熱了 裝白ㄘ
donbee0512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-17 22:51
引言回覆

giani 寫到:

小弟會努力學習的∼謝謝前輩提點 嘲笑
donbee0512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-17 22:53
引言回覆

b24516290 寫到:
M型社會越來越明顯且窮人會越來越多
旗艦店走的都是高檔高價位
所以下次看錶我想行頭是一定要的
免的被白目店員翻白眼

我和朋友當天都戴16600∼ 嘲笑 但是可能還是小小咖∼所以...呵呵
donbee0512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-17 22:55
引言回覆

kingkentwei 寫到:
the boss will regret for hiring such a stupid sales...
by the way, is the sales good looking? 裝白ㄘ

小弟只看到側臉∼因為這位小姐從頭到尾沒有正眼看過我們∼因為一進門她就是四十五度角對著我∼ 眼睛轉啊轉
donbee0512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-17 23:01
引言回覆

ALFF 寫到:
pitt607 寫到:
個人認為~只要出ㄌ門~打扮體面應該是基本的要件ㄅ!

並不是說一定要戴名錶~穿名牌~但至少部要穿的太誇張!

畢竟自己都不尊重自己~更何況是別人ㄋ~

OK,你說的是沒有錯,本來就是應該注意自己的儀容儀表。但是這個套在這裡,又顯得很不適用

首先,樓主說的那位小姐是服務業,態度冷淡,擺臉色,瞪眼白眼,無論如何,這就是白目不被接受的,樓主又不是乞丐應該要被轟出去,人家去看商品的,她的職業是什麼,拿了薪水應該提供什麼服務?喔,她自己覺得別人買不起所以冷淡不予理睬??;

再者,我不覺得樓主是有多麼“不尊重自己”以致於好像被“擺臉色看”是應分的。樓主當時有穿褲子吧?該不會是穿四角內褲倒垃圾look吧哈哈?!今時今日,上下班最起碼的要有一個不同的style,即便說小姐不認同,不代表可以擺臉色。

有一天護士看你穿拖鞋,體溫快快亂量一下針敷衍打一下,或者甚至叫你去其它醫院,那如何。要說“不尊重”,她才真正褻瀆自己的崗位。有次跟女友去某名牌店,G開頭的,小姐沒笑容還居然說“買不買?不買不能看”這種話,然後被我吼說以為自己頭文字G很了不起是不是,叫經理來。之後再去,就是這位小姐,看到我好像看到劉德華來了,笑得滿臉都是嘴巴,而且要看什麼都可以。何必呀~ 你何必要這麼作賤自己~?一定要被吼以後才。。。

前輩的觀點小弟感同身受∼小弟當日的確有穿褲子∼ 嘲笑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
5頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔