WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]格拉蘇蒂腕錶~GO之友賞錶會~開放腕巴網友參加, 名額有限,
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
angelin1121
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-21 11:30
引言回覆

各位親愛的GO之友們,

真的很抱歉, 這次邀請卡以限掛方式寄出, 有幾封信件被以查無此人退回,
我想也許是資料建檔時出了些許錯誤,
另外, george668網友, 請問您是寄到那個信箱呢,
因為我並沒有接到你的E-mail喔. 真的很抱歉 難過

Angel
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2008-07-22 08:19
引言回覆

angelin1121 寫到:
各位親愛的GO之友們,

真的很抱歉, 這次邀請卡以限掛方式寄出, 有幾封信件被以查無此人退回,

Angel

林副理您好:
我也還沒有收到邀請卡耶 困惑
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-22 13:15
引言回覆

tcj168 寫到:
angelin1121 寫到:
各位親愛的GO之友們,

Angel

林副理您好:
我也還沒有收到邀請卡耶 困惑

我也申請了

尚未收到
angelin1121
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-24 10:07
引言回覆

親愛的巴友們,
感謝目前為止大家對於活動的積極參與,
日前報名的巴友們, 經過確認後, 我們會直接回覆您的報名E-Mail.
將不再另行寄書面邀請卡, 請報名巴友們於週六下午2:30直接前往茴香盒子即可,
另外, 如果巴友們己經擁有GO, 也歡迎大家一起帶著GO來參加活動喔.
Angel
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
無法 在這個版面下載已上傳之附加圖檔