WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶] 入手ROLEX 請給些意見
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
bigboiESQ
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-07 10:17
引言回覆

請問一下機芯 3130 & 3135
數字的差別 實際上最大差異是什麼呢?

16600跟14060M還真像 差別在哪?

vul329大大提到說
新的14060M有天文台認證
那舊款的14060M就沒有囉?
天文台認證的用意是?

16710紅黑轉盤確定停產 好可惜 顏色真的狠棒!
mhjuang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-07 10:25
引言回覆

bigboiESQ 寫到:
剛打電話去問過
16710停產確定
16610綠色 20萬左右 現在打95折(忠孝復興那邊的旗艦店)

旗艦店的折扣沒有比較好, 建議多問幾家!!!
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-07 10:31
引言回覆

請問一下機芯 3130 & 3135
數字的差別 實際上最大差異是什麼呢?

vul329說:3130為無日期款 3135為有日期款

16600跟14060M還真像 差別在哪?

vul329說:差別在日期之有無

vul329大大提到說
新的14060M有天文台認證
那舊款的14060M就沒有囉?
天文台認證的用意是?

vul329說:
舊款的14060及14060M沒有天文台認證 好像是從Z字頭開始
才有天文台認證 天文台認證是表示每日誤差在+6秒~-4秒之間

16710紅黑轉盤確定停產 好可惜 顏色真的狠棒!

vul329說:的確!我也很喜歡!但.........我不是大大啦!我只是小小咖!!多看文章就知道囉!
bigboiESQ
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-07 10:58
引言回覆

感激回應!!
M字頭跟Z字頭的14060
哪個比較新款呢??
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-07 11:05
引言回覆

M字是目前最新的,Z字次之.
bigboiESQ
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-07 11:40
引言回覆

感激所有大大熱情的回應~

接下來的幾個問題
應該是入手前的最後問題哩

1.
M字頭 Z字頭 怎麼區分? 手錶外型?還是哪邊有刻說製造年份地點?
英文字母越前面的月新款?

2.
ROLEX的錶款 如何分辨真假? 就以最基本的方式看外觀的話 如何分別呢?
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-07 12:05
引言回覆

1.
M字頭 Z字頭 怎麼區分?
手錶外型?還是哪邊有刻說製造年份地點?
英文字母越前面的月新款?

vul329說
看保卡 錶殼六點鐘方向也有刻序號 需檢視保卡與錶殼序號是否一致!
防偽內圈也刻有序號 一般來說看字頭大約可推算製造的年份 不見得字
母越前面的就越新應該看第一位數字
例如 Z1XXXXX就比Z6XXXXX要早

2.
ROLEX的錶款 如何分辨真假? 就以最基本的方式看外觀的話 如何分別呢?

vul329說
看錶殼可能不一定準 最好到AD買 或是之前有前輩有PO文 可以參考看看
買二手的可以到RSC驗表!
bigboiESQ
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-08 11:02
引言回覆

太感激回應哩T_T

想了想
要買乾脆就直接買最想要的
ROLEX 16610LV 綠水鬼
真的狠誘人~

16610LV這型號是否已經停產? 應該還是找的到?
價位19~23萬都有
市價最便宜應該約多少錢呢?
打去ROLEX旗艦店問
說16610快停產 16610LV還沒

16610跟16610LV 差別在哪? 如何用肉眼分辨呢?
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-08 12:52
引言回覆

16610LV尚未停產
差別在於綠外圈 LV的時標好像也比較大 可以到表店請店員兩支都拿出來比較看看
旗艦店價格會比較高 (折扣比較少)可以多問幾家!!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
6頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔