WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Cartier 錶算是一線品牌嗎??
開新主題 回覆文章 Share
Cartier 錶算是一線品牌嗎??
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  下一頁
發表人 內容
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-23 09:54
引言回覆

maxspeedau daniel-86 edarwood vul329 等四人護駕有功 帳前聽封 裝白ㄘ

賜封一等威勇公 世襲罔替 賞三眼花翎 四團龍補服 紫韁 授御前大臣 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-23 09:56
引言回覆

maxspeedau 寫到:
dwcny 寫到:
cedarwood 寫到:
小沛大多數及最熱門的幾個款式都是用很普通的通用機芯
擁護者的理由是: 買的是設計, 是經典, 是品牌精神...

倘若如此, Cartier 遠勝於 Panerai

事實上, 我覺得 Cartier 被拿去跟 Panerai 做比較 (甚至有人認為 Panerai > Cartier 驚訝 )
Cartier 實在亂委屈的... 眼睛轉啊轉

+ 100 讚

版主,

在下 第一 不相信您姓 "夫"

就算您真姓"夫" 也早該了解於長輩先進之前自稱 "老夫" 是為不敬
請問您在父叔娘姨輩之前自稱"老夫"嗎? 在導師長官學長之前也自稱"老夫"嗎?

就算您真姓"夫" 也沒聽過有姓"王"的 將"老王"代替"我"來使用
頂多是合併使用 例: 我老王 就愛狡辯 明知言語不敬 卻死不道歉 .

希望版主能向 Mr. Cleaner 道歉

唉~ 俺都說老夫姓"夫"了~ 阿公!!!

與其在"老夫我"名子上打轉, 不如來聊些錶的事不是更好??

夫復何求
難矣哉 哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-23 10:01
引言回覆

maxspeedau 寫到:
dwcny 寫到:
cedarwood 寫到:
小沛大多數及最熱門的幾個款式都是用很普通的通用機芯
擁護者的理由是: 買的是設計, 是經典, 是品牌精神...

倘若如此, Cartier 遠勝於 Panerai

事實上, 我覺得 Cartier 被拿去跟 Panerai 做比較 (甚至有人認為 Panerai > Cartier 驚訝 )
Cartier 實在亂委屈的... 眼睛轉啊轉

+ 100 讚

版主,

在下 第一 不相信您姓 "夫"

就算您真姓"夫" 也早該了解於長輩先進之前自稱 "老夫" 是為不敬
請問您在父叔娘姨輩之前自稱"老夫"嗎? 在導師長官學長之前也自稱"老夫"嗎?

就算您真姓"夫" 也沒聽過有姓"王"的 將"老王"代替"我"來使用
頂多是合併使用 例: 我老王 就愛狡辯 明知言語不敬 卻死不道歉 .

希望版主能向 Mr. Cleaner 道歉

唉~ 俺都說老夫姓"夫"了~ 阿公!!!
與其在"老夫我"名子上打轉, 不如來聊些錶的事不是更好??

還有件事忘了說.......
"在下"是
"阿媽"啦 困惑

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-23 11:12
引言回覆

TOMTOM 寫到:
maxspeedau daniel-86 edarwood vul329 等四人護駕有功 帳前聽封 裝白ㄘ

賜封一等威勇公 世襲罔替 賞三眼花翎 四團龍補服 紫韁 授御前大臣 哈 哈 哈

幫四位大臣請命 敢問皇上 紫疆可改成PP一支嗎?

終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-23 11:38
引言回覆

viclin39 寫到:
TOMTOM 寫到:

朕有三樣東西是不送人的.. 裝白ㄘ

讀過的書..女人和錶 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-23 14:16
引言回覆

TOMTOM 寫到:

問題是皇上您一直都沒說「平身」
那四位大臣跪的腿都快斷了
看來湯姆哥當皇上經驗不多

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
wagerlin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-23 15:02
引言回覆

請問這是角色扮演時間嗎 裝白ㄘ
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-23 15:19
引言回覆

TOMTOM 寫到:
TOMTOM 寫到:

這好像是康熙說過的話

哈 哈 哈
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-23 15:40
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:
TOMTOM 寫到:
TOMTOM 寫到:

這好像是康熙說過的話

哈 哈 哈

康熙也是錶友啊? 驚訝
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-23 15:48
引言回覆

康熙的玩意兒可多了
跟他的孫子一樣愛玩

很多外國傳教士會送他新鮮玩意兒

清代“福滿乾坤” 懷錶 聽說是他參與設計的

不過 康熙好像只說 : 他不送的兩樣東西 他的妃嬪與他讀過的書
裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  下一頁
7頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔