WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16570換1803會是個好主意嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-24 21:58
引言回覆

小黃那支1803是一般皮帶及扣
價錢還可以在談.衝吧
重點要注意喔!錶殼品相

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-24 22:33
引言回覆

vul329 寫到:
><"
看起來是一面倒支持1803!
小弟很動搖了><"

不要猶豫
把16570貼些錢換1803是不錯的選擇

忠政兄信用良好
當面看表,若有疑問盡管提出,他會實說的 眨眼
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-24 22:40
引言回覆

天阿!快殺了我吧!!
小弟怕帶金錶上班會太招搖了啦!!
小弟很低調的..............
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-24 22:44
引言回覆

金勞配皮帶不會太招搖啦!
把16570放到賣錶區賣看看
賣出在去買1803.不然拿去換錶貼錢會很虧喔!... 耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-24 22:48
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
金勞配皮帶不會太招搖啦!
把16570放到賣錶區賣看看
賣出在去買1803.不然拿去換錶貼錢會很虧喔!... 耍酷

哈~
ㄚ銘兄
萬一小弟賣了16570但是1803又被別人捷足先登或是品像不好
那不是賠了夫人又折兵!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈
到時小弟只剩一隻1500可以帶 哈 哈 哈 哈 哈 哈
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-24 22:51
引言回覆

那就把錢先存起來.高雄66也有一支布紋面的1803
可去參考看看... 耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-24 23:15
引言回覆

多謝
macallan1940兄
albertt兄
submariner3135兄
u1208兄
ppyc兄
les3466兄
Moris-Chen兄
pppleo兄
volu兄
dartshouter兄
ysp820兄
Hau兄
Frank兄
蛇皮兄

還有勸敗達人------->ㄚ銘兄是也!
幾乎都是一面倒支持1803
小弟真的太難決定了.........
的確
1803是被收一隻少一隻 16570相對來說就很多!
但小弟也是生手 還不太懂怎麼看老勞
1803是老手在玩的金勞
小弟擔心吃悶虧 不知有沒有大大可以陪同去台中一趟 耍酷
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2008-07-24 23:24
引言回覆

macallan1940 寫到:

忠政兄信用良好

小弟的這兩隻 1803 都是 忠政兄出品 驚訝 給大夥們參考參考 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-24 23:25
引言回覆

住台中的前輩好像很多喔!... 耍酷
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-24 23:30
引言回覆

joechen99 寫到:
macallan1940 寫到:

忠政兄信用良好

小弟的這兩隻 1803 都是 忠政兄出品 驚訝 給大夥們參考參考 眨眼

久哥!上面那隻要割愛給小弟嘛? 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
4頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔