WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - G-SHOCK系列真的像小孩錶嗎ˊ ˋ
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
piye7625
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-26 21:50
引言回覆

話說今天興高采烈和朋友出去逛逛...

想說來去看一下錶好了!!
看了很多牌子的錶
經過Casio我就駐足停下看看我肖想很久的GW-M5600電波錶
我就跟我朋友說我挺想買這隻錶的...
他卻馬上回我:作啥買小孩錶阿!!
讓我頓時點點點了!!
我看了看~除了自己不喜歡的錶型以外...說是小孩錶也不覺得阿!
GW-M5600實錶明明就很帥 眨眼
看大家也都很熱愛並且鍾情於某些錶廠、錶款

果然還是在這,才找的到那種自己喜歡不受限的深淵錶毒阿!! 耍酷
Alberthan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-27 07:57
引言回覆

把文中的G-shock換成swatch一樣可以共用 眨眼

每個人的審美觀不同~價值觀也不同~
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-27 09:09
引言回覆

個人感覺是有點像小孩錶 眼睛轉啊轉
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-27 10:06
引言回覆

G-shock是實用準確又堅固的好東西
大人小孩都合宜
可視佩帶場合決定
平日戴勞戴沛
假日遊山玩水可戴G 眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-27 20:38
引言回覆

chingyi 寫到:
個人感覺是有點像小孩錶 眼睛轉啊轉

當初我也很好奇...怎麼滿街都是長不大的"小孩"呀?!... 裝白ㄘ

年紀一把了...第一次戴上G-SHOCK...
靠~還真的年輕了20歲...
呵~呵~呵~ 哈 哈 哈

同事滿臉疑惑地問...你的"勞"勒?怎麼收起來了?...
一時...還真不知如何回答... 難過
snow_white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-27 21:13
引言回覆

G-SHOCK絕對是大人可以用的錶
不然
有哪一個小孩用得到那麼多功能
piye7625
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-28 12:58
引言回覆

哈哈~我最後還是依照自己的意見跑去買了5600回來 耍酷

不過想請問= ="
電波對到時的時間後...和117報時台會一樣嗎!?(我的不一樣耶!!!~都慢了幾秒)
慢報時台約3秒,和電腦載了電信研究所的標準時間卻快了約2秒

到底哪個是正確的...
電腦載的電信研究所的時間應該是很準的阿 困惑
是步驟有錯嗎? 驚訝
leejc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2009-01-28 21:30
引言回覆

piye7625 寫到:
哈哈~我最後還是依照自己的意見跑去買了5600回來 耍酷

不過想請問= ="
電波對到時的時間後...和117報時台會一樣嗎!?(我的不一樣耶!!!~都慢了幾秒)
慢報時台約3秒,和電腦載了電信研究所的標準時間卻快了約2秒

到底哪個是正確的...
電腦載的電信研究所的時間應該是很準的阿 困惑
是步驟有錯嗎? 驚訝

用這個對一下JST Clock

發表 發表於: 星期三 2009-01-28 23:23
引言回覆

用這個對一下JST Clock。[/quote]

呵呵~實在很感謝阿>"<
終於感到準確了!!
哈~ 哈 哈 哈
pp
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-08 23:02
引言回覆

如果我記得沒錯G-shock因該是很多軍人或特種部隊常用的手錶、所以應該是看款式吧、不是G-shock就代表小孩子帶的、
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔