WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]:DAYTONA 值得買嗎?!
開新主題 回覆文章 Share
[問題]:DAYTONA 值得買嗎?!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  下一頁
發表人 內容
DeepSea
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-02 09:59
引言回覆

其實我個人覺得白面的Daytona看起來比較"清爽", 也很好"搭衣服" 耍酷 . 但是因為黑面價格比較高,似乎大家都偏好黑面的. 小弟自己的想法是: 不要跟大家都一樣!

116520 White +1

讚
FoolishWiseMan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-02 10:06
引言回覆

daytona 要改43,狼來了多久呀,從我開示碰ROLEX就聽說

到現在漲過好幾波,新水鬼新深海新DD發佈了都還沒大量鋪貨,哦對了對了,發佈未問世的還有新的玫瑰金daytona,40mm的唷
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-02 11:05
引言回覆

白面DAYTONA當然值得買~~!!
光是勞力士的名氣, 優質的自家機芯Cal 4130,
良好完善的後勤維修, 以及居高不下的保值性,
請問, 這個價位, 您還會有更好的選擇嗎?? 眨眼
alexlt730512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-02 11:41
引言回覆

rolex daytona is the killer 裝白ㄘ
Ellis
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-02 13:36
引言回覆

非常值得買啊
小弟有支Z8字頭的blk 幾乎沒有秒差
40mm的大小 動靜皆宜 微笑
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-02 14:20
引言回覆

計時之王會有人不建議您買嗎?
唯一要考慮的只有入手價罷了

新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-02 14:41
引言回覆

40mm有點小 困惑
rolexonly
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-02 18:52
引言回覆

我今天看watchfan 2008summer那本雜誌

他說 到現在 daytona 黑面白面生產比 7:3

也就是白面少很多 以勞力士物以稀為貴的原則

會不會哪一年 變成白面比黑面貴???
nightowl
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-02 19:03
引言回覆

rolexonly 寫到:
我今天看watchfan 2008summer那本雜誌

他說 到現在 daytona 黑面白面生產比 7:3

也就是白面少很多 以勞力士物以稀為貴的原則

會不會哪一年 變成白面比黑面貴???

這個消息的可信度有多少?
有人可以證實嗎?
如果是真的,那倒是很重要的參考資料!!!
感謝分享!!!!! 眨眼
rolexonly
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-02 19:45
引言回覆

Image Hosted by ImageShack.us

雜誌寫的 有圖有真相 哈 哈 哈

大家討論討論

白面好像 外國人比較多人帶

台灣日本 黑面比較熱 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  下一頁
2頁(共13頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔