WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]:DAYTONA 值得買嗎?!
開新主題 回覆文章 Share
[問題]:DAYTONA 值得買嗎?!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  下一頁
發表人 內容
raywu5168
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-02 20:26
引言回覆

DAYTONA 是ROLEX運動表的頂級款,買了不會後悔,辨識度極高,不用對外解釋,一看就知道是ROLEX享譽盛名的運動款,上山下海都不用脫下她,只要戴上了她,包準你不願意再脫下,DAYTONA動靜皆宜,動的最高境界就是耐操無須提心吊膽,靜的場合就是穿西裝襯衫自然散發優雅尊貴,重要的是,她靜靜的一分一秒穩定在運轉,而人們是情緒澎湃的時時刻刻在奢望她,回過神來才發現,時間沒變,變的是自己反覆猶豫不定,ROLEX就是這個味,你不會放棄的....
PJC1972
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-02 21:24
引言回覆

看來真的不要在乎她的40mm尺寸因素,要來花錢買了,唉...又要花錢啦!
PJC1972
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-02 21:27
引言回覆

對了,那如果Yacht Master#16222 & Daytona白面剛比較呢?!
還是 Daytona 嗎?! 裝白ㄘ
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2008-08-02 21:29
引言回覆

黑的真的比較耐看
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-02 21:29
引言回覆

Sorry, 打錯了款號,是#16622 Yacht Master.
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-02 22:29
引言回覆

PJC1972 寫到:
對了,那如果Yacht Master#16222 & Daytona白面剛比較呢?!
還是 Daytona 嗎?! 裝白ㄘ

16622 怎麼跟116520比啊? 差太多了!

阿迪的魅力一定要親自看才體會, 去走一趟錶店吧!
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-02 23:20
引言回覆

lml0923 寫到:
先看賣價再來決定它值不值得買!
目前來看,
台灣黑面賣41萬可能有點難接受,
但要是Deep Sea到貨後,
超定價到逼近Daytona,
那我個人覺得,
到時候Daytona無疑是這個價格級距最好的選擇,
Daytona>Deep Sea>116400GV
4030機芯加藍游絲絕對禁得起考驗!
是很多運動鋼款玩家的終極目標!
4030???
加藍游絲???
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-02 23:26
引言回覆

PJC1972 寫到:
看來真的不要在乎她的40mm尺寸因素,要來花錢買了,唉...又要花錢啦!
40mm根本不算小了!
歐洲人能戴,
美國人能戴,
難道你我不能戴?
很多錶為大而大,
根本不好看也卡手,
太瘦的人戴更顯爆笑!
B75L79
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-03 00:13
引言回覆

我是覺得現在買剛迪真的划算!我去年買z字頭還比現在m字頭貴!前幾個月當迪超定價小小回跌!!所以係在入手應該算是ok!但超過39萬要考慮一下!小小建議∼∼∼ 哈 哈 哈
lml0923
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-03 01:04
引言回覆

al 寫到:
lml0923 寫到:
先看賣價再來決定它值不值得買!
目前來看,
台灣黑面賣41萬可能有點難接受,
但要是Deep Sea到貨後,
超定價到逼近Daytona,
那我個人覺得,
到時候Daytona無疑是這個價格級距最好的選擇,
Daytona>Deep Sea>116400GV
4030機芯加藍游絲絕對禁得起考驗!
是很多運動鋼款玩家的終極目標!
4030???
加藍游絲???

歹勢歹勢!
是4130啦!
“人有失蹄馬有錯手”嘛!
各位請原諒小弟的筆誤,
多謝al指正!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  下一頁
3頁(共13頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔