WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 這個aqua terra 是真品嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
oolang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-02 02:32
引言回覆

一直想買個aqua terra 加入歐記可是最近一直漲真的下不了手 改找二手的又不是很內行 我想請教各位前輩這個是真品嗎?http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b41335449 要買的話該去那邊驗錶?一定要去台北嗎?台中有值得推薦熱心的錶店嗎?
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-02 04:18
引言回覆

看起來不像假的,盒裝配件都完整
不過錶還是要當面看,錶店通常不會幫人驗錶吧~~
Chengho
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-04 00:30
引言回覆

我有類似的經驗,就是買aqua terra,在此分享一下。之前特地跟賣家約在台中新光三越OMEGA專櫃驗錶,先致電去專櫃告知,說可以代為確認,但人真的到了,專櫃小姐卻說他們無法判斷也無法背書,最後送了我「不予置評」四個字。不過也沒關係,其實賣家能夠毫不猶豫地配合我在OMEGA專櫃驗錶交易,我就相信一半了,加上我自己買之前也做足了功課,實錶的樣子也近在眼前,這倒要謝謝專櫃願意把實錶借我比對(小姐一直拿在她手上很謹慎,應該是怕被掉包,但這種謹慎是絕對應該的),自己仔細對一對,覺得沒問題就決定買了。

不過為了以防萬一,我又跟賣家跑了一趟美村路的時美齋,當場把錶帶調整成我的需求,花$100塊,喝杯熱茶,欣賞欣賞手錶,有專門的技師調整錶帶也不怕傷到手錶,而從技師的言談與反應,直接百分之百確認我買的是真品,賣家也光明磊落,大方地跟我坐在錶店裡閒聊哈拉,我心裡想這樣還買到假錶我也認了。調完錶帶,當場戴上手,領錢給賣家,愉快地完成交易。

買入後戴了快一年了,從買進後就沒有懷疑過,因為每天大約3秒的穩定誤差,也不是仿錶可以仿得來的。
建議你也可以約賣家走走一兩間錶店,時美齋給我的印象很好,雖只是調整錶帶,客客氣氣的,耐心地調整到我滿意的長度。

根據自己事前做的功課與判斷,以及賣家反應、錶店反應,我想要肯定錶的真偽應該很簡單。二手錶比較有風險的只有錶況了。

題外話,aqua terra 還真是隻不錯的錶,比起其他運動型的錶款,低調斯文的外型比較適合打從心裡就不喜歡運動的我,防水性也很夠我在游泳池跟SPA池裡玩水,如果你中意它的型與質感,相信購入它你應該不會後悔。

總之 祝你好運。
cyhuanga
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-04 01:11
引言回覆

注意錶耳的背面,保卡及外盒的條碼3者是否完全一樣 , 某位前輩教我的
a354
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-07 13:50
引言回覆

oolang 寫到:
一直想買個aqua terra 加入歐記可是最近一直漲真的下不了手 改找二手的又不是很內行 我想請教各位前輩這個是真品嗎?http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b41335449 要買的話該去那邊驗錶?一定要去台北嗎?台中有值得推薦熱心的錶店嗎?

從圖上的手錶及附件看來是真的
但是如樓上大大講的還是以面交較有保障
不然
哪知道他圖是否"借"來的?或是寄來的東西與圖片是否相同?
畢竟
金額並不小
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔