WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 分享剛入手的小沛八日鍊
開新主題 回覆文章 Share
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2008-08-06 21:50
引言回覆

hkliang 寫到:
哇...興奮到四點喔...
真是太興奮了...

190真的很漂亮..
金針跟183的黑框針比起來質感提升一級..
還有三明治面盤的數字也比183漂亮...
動力顯示放在背面維持了小沛面盤簡潔的漂亮特色..
這支也是到目前為止整體來講有曾讓我心動的唯一一支小沛..

再次恭賀美錶入手,真high...搞的大家都high起來了... 非常高興

梁兄:

您有所不知啦
看到美錶固然是很興奮
凌晨4點還未入睡的原因是 ........ 晚上吃 太好太飽 了啦 難過

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2008-08-06 21:53
引言回覆

smalldoor 寫到:
恭喜一路發兄。。買到機心號碼這麼好的190
、、益益我發發發發、、 應該是。。億億我發發發發
等大哥發財發到一億個一億。。拜託分只5016給我嘿

我還要靠小門哥哥『 牽成 』勒 裝白ㄘ

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2008-08-06 21:55
引言回覆

蛇皮 寫到:
恭喜.絕版美表入手...
嘲笑

小弟在此一併感謝 a8806494兄 9252兄 蛇皮兄 的欣賞及讚美
讓我都快飄起來了耶 眨眼

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2008-08-06 21:59
引言回覆

kingdom 寫到:
恭喜.....找到愛錶 非常高興

kingdom 兄:

謝謝您囉
小弟在您身上學到很多經驗
您也是我追尋190過程當中的『 貴人 』之一 玫瑰花

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2008-08-06 22:01
引言回覆

macallan1940 寫到:
該是你的就跑不掉
恭喜阿湯哥終於遇到有緣份的190 玫瑰花

戴小沛的樂趣之ㄧ就是換錶帶 裝白ㄘ
不同的表帶會讓人耳目一新

在小沛的世界偶是『 初級班
日後若有不懂之處會多向蔡兄請教請教 眨眼

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2008-08-06 22:03
引言回覆

小良 寫到:
美呆了,歡迎加入190的行列,我今天也戴這只,哈哈 喝一杯

小良兄:

能和您一樣成為『190家族』成員的一份子
是小弟十二萬分的榮幸啦 眼睛轉啊轉

白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-06 22:05
引言回覆

好錶加上漂亮的號碼
讚

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2008-08-06 22:09
引言回覆

hsiao5054 寫到:
湯兄已經把這錶拍得很美啦 驚嘆號

有機會再借小弟練拍照 照相

蕭大:

偶照相的水準跟您差多啦
改天一定帶去跟您的268來個『 八日鍊 』大合照
也順便在此祝您美國之行「平安順利 豐富滿行囊」
回來之後再找 美食團成員 一起大吃大喝啦 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-06 22:09
引言回覆

tcj168 寫到:
macallan1940 寫到:
該是你的就跑不掉
恭喜阿湯哥終於遇到有緣份的190 玫瑰花

戴小沛的樂趣之ㄧ就是換錶帶 裝白ㄘ
不同的表帶會讓人耳目一新

在小沛的世界偶是『 初級班
日後若有不懂之處會多向蔡兄請教請教 眨眼

沛納海的錶迷們非常團結, 時常有Gathering , 十分好玩!! 讚
小弟覺得其實玩小沛的樂趣不輸給PP的, 而價錢相對實惠多了!! 裝白ㄘ
(現在PP動不動就要上百萬, 小弟只好投降!!) 難過

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2008-08-06 22:12
引言回覆

ottorita 寫到:
恭喜阿湯哥入手超殺我心的美表,真是會毒死人喔 驚訝

謝謝 ottorita 兄的祝福 玫瑰花

星期天因為有事無法前往桃園
希望下次有機會可以當面跟您「結緣」囉 眼睛轉啊轉

5頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章