WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]今年奧運官方計時的錶廠是?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
takanohana
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-10 18:44
引言回覆

亞米佳腕錶向來最深的匪區同胞的青睞~
遠超過勞力士錶~~
亞米佳征服了12億人口~ 品牌形象極佳 ~廠史輝煌~ 超越勞力士 ~~
既使近年來其當家王牌機心同軸 ETA2500~氣勢依然銳不可當
說真的~~世間百姓買個錶~
誰管你~ETA不ETA的 ~實無減其地位~
非常高興
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-10 19:31
引言回覆

昨天晚上看雜誌看到的..從1932年開始omega就是奧運指定計時..
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-10 19:39
引言回覆

maxspeedau 寫到:
hans_lin 寫到:
啊~
Omega=Samsung
有這麼慘了嗎???
唉~~~
小弟是不這麼認為 O=S
但是Omega的確
漸漸在忽視客服這一塊的市場了

講SAMSUNG還太抬舉OMEGA了吧!!
至少我覺得SAMSUNG在台服務還算有良心的

應該講OMEGA=LG
一個是"全世界都在肯`" 另一個是"巴友們都在贛"

歹勢~ 老夫爆租口了!! 憤怒

不管是samsung還是lg...韓貨一律抵制到底..被人欺負還賺我們的錢.真是xx娘!
韓國抗議 世界電玩大賽 又爆國旗爭議
抱歉離題了!
dixon714
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-11 12:08
引言回覆

tseng 寫到:
每隔四年的奧運都是兵家必爭之地,
相信各大表廠也是磨刀霍霍。
請問有人知道今年奧運官方計時的錶廠是哪一家嗎?
每次的奧運官方計時是否也是要競標的?

哈哈哈~~omega啦~~已經是第23次成為奧運官方指定計實的錶商囉!!!

你知道嗎??大陸omega的一個月銷售量= 港澳台的一年銷售量喔!!!<----官方統記
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-18 16:24
引言回覆

哈哈哈~~omega啦~~已經是第23次成為奧運官方指定計實的錶商囉!!!

你知道嗎??大陸omega的一個月銷售量= 港澳台的一年銷售量喔!!!<----官方統記[/quote]

據說澳門威尼斯人賭場內的 O 記專賣店一個月賣的量, 是台灣所有錶店全部加起來的數倍. O 記銷售量是勞力士的 3 倍, 在大陸.
ALFF
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-18 18:56
引言回覆

cognacseller 寫到:

你知道嗎??大陸omega的一個月銷售量= 港澳台的一年銷售量喔!!!<----官方統記

據說澳門威尼斯人賭場內的 O 記專賣店一個月賣的量, 是台灣所有錶店全部加起來的數倍. O 記銷售量是勞力士的 3 倍, 在大陸.[/quote]

O在大陸現在的Promote非常凶

上次看到某個省會的主幹道的路燈高度那種廣告燈箱

整排下去都是O,非常之不手軟
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-18 19:06
引言回覆

ALFF 寫到:
cognacseller 寫到:

據說澳門威尼斯人賭場內的 O 記專賣店一個月賣的量, 是台灣所有錶店全部加起來的數倍. O 記銷售量是勞力士的 3 倍, 在大陸.

O在大陸現在的Promote非常凶

上次看到某個省會的主幹道的路燈高度那種廣告燈箱

整排下去都是O,非常之不手軟[/quote]

這才是真正漲價的原因 非常生氣

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔