WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 王子 王子,終於讓我將你帶回家了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-10 12:05
引言回覆

今天,終於帶回夢寐以求的王子
曾在3月一次錶展中,遇見根久大哥,當時請教過值不值得買王子的意見
根久哥是建議購入運動款的ROLEX而非手上鍊的ROLEX(因為冷門)
聽完之後,頗為掙扎,因為PRINCE的外型實在打動我的心;但它如此冷門,心想,若是價格一直無法令我滿意,
那就當是我跟它無緣好了
不料,機緣巧合之下,竟讓我碰到一隻目前我問過最便宜的價格,實在心癢難奈,最後,終於下定決心,將PRINCE
帶回家.這樣算不算慶祝奧運?嗯~~中華奪銅我得金,也算另類的慶祝了 哈 哈 哈
題外話:我的錶非在三大奧店(中什麼的,金什麼的,及寶什麼的)買的
最離譜的是那家專賣店.原本我妹夫要跟我一起買一隻(看價格能否更低),不過他要的是白金款,但當時沒有
隔天他見完客戶路過忠孝東路,進去專賣店問問,結果小姐跟他說全省的貨他們最齊全,要的話可以給9折.一看,
是最新的售價9折....(49x0.9=44.1)我妹夫說太貴了,(好在他只問,他也不太懂所謂字頭,若真的買可能是拿庫存的錶以新價格賣,差點當了肥羊.... 難過 )說真的,它的報價跟我的買價的價差,差不多可以多買隻air king了....

好了,看錶了

錶盒

PRINCE 外觀

正面PRINCE字樣

漂亮的格菱紋

無懈可擊的弧形

錶扣

精典的ROLEX印記

精采的機芯

admiral 在 星期日 2008-08-10 13:17 作了第 1 次修改
cjc11
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-10 12:14
引言回覆

真是漂亮 非常高興
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-10 12:26
引言回覆

漂亮... 讚
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-10 12:41
引言回覆

恭喜奧運期間"奪金"的啊哈哈)))
ching8754
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-10 12:46
引言回覆

恭喜...... 哈 哈 哈
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-10 12:48
引言回覆

恭喜 恭喜
驚訝
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-10 12:54
引言回覆

哇! 恭喜學弟! 賀喜學弟!

美錶好價 -- A perfect combination

買冷門的好錶最有價值 眨眼
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-10 12:55
引言回覆

在勞版看多了運動錶款
"王子"的出現有讓人眼睛為之一亮的感覺

一般運動錶款只能欣賞正面
這只不僅正面美,背面也很有看頭
戴在手上或拿下來各自有不同的欣賞角度

恭喜 微笑
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-10 13:21
引言回覆

美...金牌 微笑
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-10 13:31
引言回覆

王子系列中偶最喜歡這只了... 裝白ㄘ (吞口水一下)
很好奇是多好的價格哩... 眼睛轉啊轉
30嗎?

前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔