WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]ROLEX的姊妹品牌TUDOR的字頭與年份?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-04-24 16:13
引言回覆

[請教]ROLEX的姊妹品牌TUDOR的字頭與年份?好像與ROLEX的編排方式不一樣吧!請問有沒有前輩有資料可否提供的,小弟非常感謝!
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-24 21:11
引言回覆

日本雜誌很久以前有出
那是我唯一看到的
可惜被我賣掉自己沒有留一本
rolex1601
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-24 21:33
引言回覆

yes ...... it havn't much tudor data in watch books 難過 but rolex many mnay many 裝白ㄘ
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-04-24 21:48
引言回覆

真的沒有前輩知道嗎?我確信與ROLEX的編碼不同........
daiseiko
進階會員
進階會員
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-04-25 22:49
引言回覆

謝謝DAISEIKO大駕,但是還是看不出TUDOR的流水號碼代表的年份阿?????
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-04-30 00:33
引言回覆

PATRICK大師你知道嗎?不知道也要回一下喔!版主拜託!
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-05-14 11:52
引言回覆

PATRICK大師你知道嗎?不知道也要回一下喔!版主拜託!
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-17 00:05
引言回覆

TUDOR流水号与ROLEX编排很不同.
ROLEX水号为境外专家(私人)研究成果,官方从未有公布,
因TUDOR的地位从来比较低,所以并未有真正可靠的流水号年份出台.
但从款式,面盘,带等因素可以判断大致生产年代.
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-05-23 00:23
引言回覆

seal 寫到:
TUDOR流水号与ROLEX编排很不同.
ROLEX水号为境外专家(私人)研究成果,官方从未有公布,
因TUDOR的地位从来比较低,所以并未有真正可靠的流水号年份出台.
但从款式,面盘,带等因素可以判断大致生产年代.

謝謝! 哈 哈 哈

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔