WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我們在尋找擁有十萬以上手錶的錶主~車馬費3500元(台中地區)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-21 22:21
引言回覆

dent7998 寫到:
cjs362 寫到:
唉.........南部的人沒機會了?

本來以為可以撈一筆私房錢的說... 難過
3500.....不無小補ㄚ(正好可敗一瓶MACALLAN 18... 裝白ㄘ )
ㄏㄏㄏ

大哥最近迷上MACALLAN了嗎 裝白ㄘ
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-21 22:34
引言回覆

macallan1940 寫到:
cjs362 寫到:

3500.....不無小補ㄚ(正好可敗一瓶MACALLAN 18... 裝白ㄘ )
ㄏㄏㄏ

兩位 在此互xx xxx曲 ㄏㄏㄏ
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-21 22:48
引言回覆

順便北中都搞個錶聚吧
兩方都輕鬆
也安全 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-22 11:15
引言回覆

jones59 寫到:
macallan1940 寫到:
cjs362 寫到:

ㄏㄏㄏ

兩位 在此互xx xxx曲 ㄏㄏㄏ

已經K掉一瓶12年及紫鑽
昨天才企大遠百帶18年的回來試酒... 裝白ㄘ
想說比較看看兩個之間差多少 ... 眼睛轉啊轉
在百貨公司的酒莊剛"錄卡"完
就接到導A的來電"獅吼"聲~~~

ㄚ~~~里系戈勒妹撒會啦..."真匪類"ㄛ

唉~習慣就好哩... 眨眼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-22 12:15
引言回覆

tcj168 寫到:
我覺得巴士上的錶友,手上的愛錶應該很少低於10萬元以下吧 裝白ㄘ
我看把標準提高為100萬好像比較貼切 耍酷

10萬以上錶主滿街都是, 也稱不上什麼高價錶!! 眨眼
100萬的確才符合門檻,但相信沒人會報名,因為沒差那NTD:3,500_ or 35,000_ (幫各位大哥說一下心聲 裝白ㄘ )

ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-22 12:23
引言回覆

miniblue 寫到:
組個百人網巴團一起去裝白ㄘ

Cool !! 但如消息走漏....一定會上新聞低.... 裝白ㄘ

a7884
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-22 13:25
引言回覆

mm520ww 寫到:
vul329 寫到:
如果在台北可以在 貴公司進行訪談嗎?

如果在台北,可以在我們客戶的廣告公司那邊接受訪問,
電通國華:南京東路五段附近 接受訪問哦!

小弟的工作與各大廣告公司有往來.如奧美.聯廣.百帝.台灣電通....等
電通國華是老字號的廣告公司.看地址就知道了.多年來還是在那裡..
看來版主應該沒有欺騙巴友的意思 眨眼

巴友可以試試......可惜我的錶不到10萬.............請問3支同廠牌加起來超過十萬行不行 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-22 13:27
引言回覆

中午已接到該公司之電話!(有顯示號碼)
跟小弟確認了一些報名表的內容
另說會陳給主管做最後之確認
快的話約再八月底或九月初會通知是否符合資格
如符合就是約面談的時間了.......

好像應徵工作在等通知的心情喔 哈 哈 哈 哈 哈 哈
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-23 23:26
引言回覆

應該沒問題

小弟之前有去做過車子的問卷

做了三個多小時,麻煩多了

剛剛已報名 裝白ㄘ
Hau
終極會員