WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 第一隻辛苦沛入手....268(兩路發)俱樂部!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-26 23:19
引言回覆

macallan1940 寫到:
漂亮的8日鍊 裝白ㄘ
感謝分享

謝謝麥大哥的讚美! 眨眼 (記的沒錯的話,麥哥幾張的美圖也是兇手之一 哈 哈 哈 )
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-26 23:25
引言回覆

giani 寫到:
luck5392 寫到:
恭喜啊, 268好錶我也有
好久沒有同好了
上滿鏈走了將近十日
原本我也是目標190
但是價格被炒高之後就放棄了
入手268一點都不後悔
哈 哈 哈

有機會的話來個268小錶聚好了..... 耍酷
190與268真的就是瑜亮情節,不管有那一隻都很好 讚
至於錶帶的話,小弟住高雄現在可能往SC或MF訂購錶帶,
很喜歡SC的Legnd錶扣,MF的錶帶是之前gst有分享過的
這一條錶帶,但還在思考中怕會跟淺色錶帶有點不搭,
原廠的咖啡色不知道是不是表面有白色斜紋那一條,因為
在101也有看到那一條,個人是覺的也不錯!有不錯的錶帶
就互相交流訊息囉!

268相較於190少多了
下次有錶聚時戴出來亮相不太會撞錶 哈 哈 哈

giani兄提到MF倒是提醒我之前看過james兄(gst)po的圖片
MF可以考慮
那條錶帶顏色會不會太淺,
giani兄買來配看看就知囉 裝白ㄘ
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-26 23:27
引言回覆

aboutwatch 寫到:
很漂亮ㄛ
恭喜買到心頭好
可以pm一下入手價嗎~thx

已pm囉!
另外新發現剛剛有看到一隻268
應該是這兩天到的,也可以打電話去問看看! 眨眼
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-26 23:28
引言回覆

giani 寫到:
macallan1940 寫到:
漂亮的8日鍊 裝白ㄘ
感謝分享

謝謝麥大哥的讚美! 眨眼 (記的沒錯的話,麥哥幾張的美圖也是兇手之一 哈 哈 哈 )

giani兄 謝謝啦 驚嘆號 是你不甘嫌
換了漂亮的表帶記得要再拍照分享
毒死還未入手表友
哈 哈 哈
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-26 23:34
引言回覆

cyhuanga 寫到:

James大有幸認識你嗎 ? 真是說到我心坎裡了, 跟我想的一模一樣

黃大哥
能在茫茫網海 在此相逢並尋得知音 即是有緣
若有機會大夥相約相聚 再來向您及版上大大請益
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-26 23:35
引言回覆

giani 寫到:

這是明智的決定....249價錢越來越高了,這一個多月以來問到的價差從45~49都有,

249要及早入手呀!(勸敗ing 哈 哈 哈 )!

190與268兩者相似度太高,擇其一即可!大家喜歡的是190的簡單,但小弟想要的反而是面盤上八日鏈指標,

因為不用看表背就可以看它在跑,還蠻有趣的! 眨眼

不用勸了, 小弟幾個月前就入手249了, 一直很滿意!!! 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-26 23:36
引言回覆

luck5392 寫到:

giani兄提到MF倒是提醒我之前看過james兄(gst)po的圖片
MF可以考慮
那條錶帶顏色會不會太淺,
giani兄買來配看看就知囉 裝白ㄘ

我也是擔心顏色太淺,但是很喜歡他的質感!若我有要訂的話會跟你說一下
需要的話可以幫訂,順便省點運費 哈 哈 哈
提的101那條咖啡色上面有斜紋那條水牛皮,約6xxx!有看人帶過覺的不錯,
好處是帶久了看不出有什麼髒污.... 耍酷
網路上有原廠錶帶可以看嗎?
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-26 23:39
引言回覆

giani 寫到:
才發覺到原來國內自製機芯的panerai是沒有保卡的,
主要是自製機芯會附的一本小冊子(左邊那本)裡面的第二頁會將AD訊息與購買日期都壓在裡面,

跟小弟這一隻有保卡但第小冊子第二頁卻是沒填寫任何東西是反過來的,去電歷峰了他們說這樣
是沒關係的,只要保卡與小冊子都在的話就享有兩年國際保固,那小弟也順便請他們查一下保卡確
認是否有保固上的問題,預定明天會有所回覆!

小弟有幸接觸到兩支PAM233
一支是自己的 有保卡、有保固書 ,保卡有購買日期跟售出店家 保固書都沒有註記任何資料
另外沒保卡、僅有保固書, 而所有購買日期跟售出店家 都註記在此

上次小弟233送台灣歷峰維修時,僅確認保卡即可辦理維修了,沒有再看保固書。
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-27 00:00
引言回覆

我跟樓主有異曲同工之趣

我也是116710LN購入後 接著就敗入了PAM233

然後覺得應該買支Radiomir來當作對錶

就中了190毒了 哈哈
ikelan1971
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-27 00:01
引言回覆

可喜可賀,268 K真的超級漂亮,可以請問前輩買入的價錢嗎?這肯定是晚輩的下個目標! 讚
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  下一頁
5頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔