WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 綠水鬼16610LV適合收藏嗎?
開新主題 回覆文章 Share
綠水鬼16610LV適合收藏嗎?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-28 03:41
引言回覆

除非工作上有經手大筆金錢或從事採購.否則應該不會有太大爭議.
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-28 11:48
引言回覆

這裡的大大都是勸敗魔人 哈 哈 哈
小弟還是維持初衷
如果版大買了不打算戴
就不建議買囉!!

但如果買了
就要用力的戴 哈 哈 哈
alanwu0899
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-28 14:00
引言回覆

我可以拜託版主快買起來帶上它吧..小弟目前還沒實現願望...請版主衝下去吧..以後我會實現的啦 哈 哈 哈下一只目標我也是要16610 讚
sch
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-28 18:38
引言回覆

vul329 寫到:
小弟還是維持初衷
如果版大買了不打算戴
就不建議買囉!!

但如果買了

謝謝vul329兄的分享...

如果買了會不會馬上帶我不知道
但想現在買當作40歲生日禮物(4年後...ㄏㄏ)
因為怕到時才下定決心買又得貴上好幾萬... 困惑

ps:目前我也看上116264黑面.對紅色秒針&日期滿喜歡的
加上36mm較適合我手&也有別於我目前手上的中海馬...真是煩啦.... 難過到哭
HAHCM
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-28 18:52
引言回覆

sch 寫到:
vul329 寫到:
小弟還是維持初衷
如果版大買了不打算戴
就不建議買囉!!

但如果買了

ps:目前我也看上116264黑面.對紅色秒針&日期滿喜歡的
加上36mm較適合我手&也有別於我目前手上的中海馬...真是煩啦.... 難過到哭

不要煩,買錶而已,真的都非常喜歡就通通包起來,只要口袋夠深,不影響生活開銷,別做卡奴,就狠狠敗下去吧 耍酷
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-28 19:01
引言回覆

9252 寫到:
除非工作上有經手大筆金錢或從事採購.否則應該不會有太大爭議.

噗 小弟符合上述兩條件....但還是戴rolex呀...... 裝白ㄘ
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-28 19:04
引言回覆

sch 寫到:

Take easy!沒金錢壓力的話就是買下去吧,等戴在手上那時就會覺得這一切都是值得
那種飄飄然的感覺無法意會,只能親身體驗! 耍酷
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-28 19:24
引言回覆

sch 寫到:
謝謝樓上各位的分享…

公司中一定會有同事看到我換錶.看到表上ROLEX英文字母
認不出來的應該是少數吧!!!到時傳來傳去說小工程師帶ROLEX手錶…..>”<
(經理&副總戴的表都沒我高級…因為他們不重視這塊)

我自己買東西的習慣是買了如果常常使用貴沒關係
所以2年前說服自己買OMEGA海馬就是天天帶

兩年後心又開始癢了(唉….).想升級到ROLEX&看中綠水鬼的綠色外框
如果現在買了綠水鬼天天帶.那海馬就得涼在那
對我的習慣來說.就會覺得浪費海馬了…
(坦白說海馬夠我用.準&耐用.撞到也不會心疼)

所以才會改用收藏的心態去買綠水鬼來說服自己
且或許幾年後又看上其他表款時.綠水鬼又保值
到時可以換錶升級…

板主,我也是有藍馬和綠水鬼...
輪流帶很爽歐...每天都有不同的氣象.....
而且ROLEX年年漲,現在買,可以先爽又不用等以後用漲價之後的價錢買...

買了就要戴....帶了就會爽...爽了工作效率就會提升...
提升之後大老闆就會看重你...拔擢你....然後你就變成老闆了...
老闆戴16610LV...剛好啦...
miniblue
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-28 21:43
引言回覆

趕快買吧微笑
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-28 22:00
引言回覆

Lulounin 寫到:

買了就要戴....帶了就會爽...爽了工作效率就會提升...

沒錯 哈 哈 哈

買了不戴 久了就更捨不得戴 困惑

但戴了後等到要賣時............

就希望以前不曾戴過 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
5頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔