WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問各位大大 戴哪支錶您覺得最爽
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 20:59
引言回覆

戴最貴的錶是給自己爽的(可能很多人都不知道這個牌子或價格)

戴ROLEX是給別人看,再從別人羨慕的眼神中,再獲得成就感 非常高興

初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 23:27
引言回覆

SONIC_CHANG大大所言甚是,為了以後還能坐巴士我也投勞一票 非常高興 long live rolex!
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-30 00:20
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:
這帖不說R 可能會被 阿魯

那我也是戴R時最爽

裝白ㄘ

SONIC 兄, 很好奇ㄝ ~

阿魯 是哪位巴友? 這樣凶悍還會巴人喔?!
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-30 00:29
引言回覆

jones59 在 星期六 2008-08-30 01:30 作了第 2 次修改
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-30 00:38
引言回覆

jones59 寫到:
dwcny 寫到:

那我也是戴R時最爽

裝白ㄘ

喔~~~偶又暈倒了 美女~~~~又會引起一陣 "阿魯巴" 哈 哈 哈

人家就是看不懂才問啊...   

原來全名是"阿魯巴", 而不是"阿魯" 會 "巴(打)人"

怎麼? 難道這又是A級代名詞嗎? 還是又跟屁屁有關?

OWZ...
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-30 01:06
引言回覆

小弟也推薦ROLEX 微笑
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-30 01:09
引言回覆

當然 因為AP ROO NAVY 實在令偶著迷 所以也推一下
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-30 01:14
引言回覆

dwcny 寫到:
jones59 寫到:
dwcny 寫到:

那我也是戴R時最爽

裝白ㄘ

喔~~~偶又暈倒了 美女~~~~又會引起一陣 "阿魯巴" 哈 哈 哈

人家就是看不懂才問啊...   

原來全名是"阿魯巴", 而不是"阿魯" 會 "巴(打)人"

怎麼? 難道這又是A級代名詞嗎? 還是又跟屁屁有關?

OWZ...

阿魯巴 是一個很殘暴的行為....
最原始版本是把男生兩腳打開去撞樹或電線桿.....
現在的阿魯巴千變萬化 但不變的是男生受苦受難的地方......
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-30 04:41
引言回覆

OH  MY  GAWD !!!

chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-30 11:56
引言回覆

戴R~116710LN時最爽 眨眼
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章