WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]現在.....將來.......
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-03 22:03
引言回覆

uhrfan 寫到:
現再手上戴的是RO鏤空萬年曆

未來只想進 5131J or 5070P

But, 難度太高 (量少,超訂價, 暗槓, 走後門...)

如果要退而求其次

那就是" NO DEAL " 啦

對啦! 無慾則剛!!! 讚
(下次見面您的RO萬年曆借小弟聞香一下吧!! 魔鬼 )

資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-03 22:11
引言回覆

今天手上5296..
未來想要的有(下列排序不代表先後,由全球經濟景氣決定..)
1. PP年曆
2. 5712
3. 阿迪
4. DD
5. ....
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-03 22:14
引言回覆

引言回覆:

下列排序不代表先後,由全球經濟景氣決定

very good point
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-03 22:30
引言回覆

dwcny 寫到:
電哥的版面一定要挺滴

今天戴 Rolex Explorer2 (黑面) + 食神辣妹牌 棕帶加持 = 超炫!

明日想買可多啦 依序排...
PAM 185 / 184
Rolex Yacht Master 16622
PAM 104 / 48
Cartier de Balloon large
Rolex Tiffany Explorer2 White-dial
Breitling Blackbird ( 這錶超帥 想買來送給男朋友 )

雖然我沒有女朋友想送我Blackbird 難過到哭
還好我在父親節已拿到這支"超帥"的錶了
http://74.53.106.99/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=29444
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-03 22:33
引言回覆

dent7998 寫到:
dwcny 寫到:
電哥的版面一定要挺滴

今天戴 Rolex Explorer2 (黑面) + 食神辣妹牌 棕帶加持 = 超炫!

明日想買可多啦 依序排...
PAM 185 / 184
Rolex Yacht Master 16622
PAM 104 / 48
Cartier de Balloon large
Rolex Tiffany Explorer2 White-dial
Breitling Blackbird ( 這錶超帥 想買來送給男朋友 )

喔~~ㄛ
姐姐的口還真是大ㄋㄟ... 驚訝
想買這麼多會嚇跑一堆追求者啦... 哈 哈 哈
還有ㄛ~~~
上面那排紅字怪怪的ㄋㄟ... 眼睛轉啊轉
難不成..... 驚訝

哎 臭電哥 這哪算胃口大?!!
君不見 PP 或 鑽錶 等都不在榜上嗎
人家是在省錢

> 上面那排紅字怪怪的...

因為沒寫完全:
Breitling Blackbird 這錶超帥 想買來送給 (目前尚未出現 期待敢追人家的 終於努力成功的) 男朋友,
他若能追上小妹 想必很優秀+臉皮很厚+心臟強壯... 等等
小妹當然要溫柔點 好好對待他 買隻好錶慰勞慰勞他啦 害羞
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-03 22:36
引言回覆

hkliang 寫到:
今天手上5296..
1. PP年曆
2. 5712
3. 阿迪
4. DD
5. ....

我的組合跟梁兄很像
今天
116520配皮帶

1. PP年曆
2. 5712
3. A.Lange1 Moonphase
4. DDII
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-03 22:40
引言回覆

Rivera 寫到:
hkliang 寫到:
今天手上5296..
1. PP年曆
2. 5712
3. 阿迪
4. DD
5. ....

我的組合跟梁兄很像
今天
116520配皮帶

1. PP年曆
2. 5712
3. A.Lange1 Moonphase
4. DDII

好像少了隻292 耍酷
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2008-09-03 22:57
引言回覆

今天手上戴的是 CASIO 電波六局 小飛鼠

未來想的 困惑 熱情不再 微笑

終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-03 23:06
引言回覆

joechen99 寫到:

真希望我也能早日說出這番話 難過 脫離表海不再敗家
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-03 23:11
引言回覆

joechen99 寫到:

高處不勝寒喔!

或者熱情被冰淇淋給 cool off 了(真好吃的冰淇淋 嘲笑 )

要不要試試"德意志"風情呀 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
3頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔