WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [新聞]2007年瑞士天文台認證主要錶廠一覽表
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-16 17:49
引言回覆

應該是說不是每個錶廠都重視天文台認證. 勞幾乎是所有的機芯都送去認證, Omega 大概有 1/3 的錶款以及女錶和石英錶是無認證的. Zenith 的量絕對不只 1,261 支, 包括 al 大說的 Longines 應該是品牌策略重點在其他賣點.
s883131
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-06 11:29
引言回覆

耶...
mido還可以排入十大呀
真是讓我出乎意外
不過iwc、pp、gp之類的大表廠
竟然連二十名都排不上
是讓我有點吃驚啦
但是自從擁有支馬克16後
確實雖然沒有天文台認證
實際上表廠本身的校正功力已經獲得肯定囉
我另一支天文台認證的 mido表(日差約近10秒)..
每天的誤差足足多馬克16(日差約2~3秒)的兩倍啦..
所以其實天文台認證也是個參考值啦
真正的大表廠是可以將機芯校正的比天文台的標準還要嚴格呢..

謙虛面對你所不了解的事物。

最後,別用惺惺作態的姿勢論述你的主觀!
samuel1341
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-28 01:50
引言回覆

C.O.S.C.參考的用途比較大。
因為愈來愈多錶廠,標榜自己的檢測比較嚴格,GP是其中一間,所以也懶得送了~~~ 裝白ㄘ
wee40811
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-05 14:14
引言回覆

現在突然發現
以現今工藝而言
c.o.s.c.是不是要嚴一點阿
要不然連ETA也能輕鬆達到日差3秒
這樣好像有點說不過去耶 th_024_
mct147
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-09 00:52
引言回覆

恩~~~那有2008年的資訊嗎???
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-09 00:53
引言回覆

恩~~~那有2008年的資訊嗎???
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-09 00:53
引言回覆

恩!那有2008年的資訊嗎???
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔