WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 港股破兩萬,鋼迪定價賣!?(有圖)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-11 13:09
引言回覆

定價買沒啥希奇吧﹖
只要是大戶或是"好客人"都可以定價買
應該只有臺灣才連大戶都要超定價

資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-11 13:14
引言回覆

我相信啦

鋼迪 大落價 大家都快點賣 投資客快點出貨

讓那些 想買又買不起的 有機會承接(之前鋼迪真的像涨停板不斷高漲)

還有店面用鋼迪來摸彩 ㄟ 我有疑問 他門抽獎用多少買阿 有誰知道 我不知道

那又有ㄧ群 真的喜歡鋼迪的人 擁有鋼迪

真是美事ㄧ樁

好表 我相信歷史會給定論的
PANERAIFAN
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-11 14:58
引言回覆

rick 寫到:
PANERAIFAN 寫到:
volu 寫到:
AD 賣超定價的都是開定價的發票,不是嗎?各位大大在臺灣AD買, 難道會按價錢開票? 眼睛轉啊轉

我幾年前在台灣AD用30萬買過全新116520黑面,發票金額就是照我付的超定價錢(30萬)開

沒有品名.單單只有金額.就不會有違反公平交易法的證據

發票有寫ROLEX 116520B 金額30萬
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-11 15:48
引言回覆

volu 寫到:
AD 賣超定價的都是開定價的發票,不是嗎?各位大大在臺灣AD買, 難道會按價錢開票? 眼睛轉啊轉

當然是按價錢開票 不然已經賺那麼多了 不照開檢舉他們逃漏稅 哈 哈 哈
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-11 15:54
引言回覆

aaronfong 寫到:
這位香港網友的貼,小弟 100% 不相信..... 困惑

我100%相信..... 哈 哈 哈

不過背後是不是有不為人知的故事 裝白ㄘ

例如: 需先買一只 "也是訂價賣的116233G" 的配套錶......大陸也常搞這套 哈 哈 哈

kingdom 在 星期四 2008-09-11 16:06 作了第 1 次修改
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-11 16:06
引言回覆

台灣什麼時候可以照定價賣???經濟再壞下去,應該為時不遠了
ROO4184
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-11 16:49
引言回覆

kingdom 寫到:

例如: 需先買一只 "也是訂價賣的116233G" 的配套錶......大陸也常搞這套 哈 哈 哈

小弟親友在上海買了玫瑰金王子才能用訂價買鋼迪 驚嘆號
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-11 16:59
引言回覆

ROO4184 寫到:
kingdom 寫到:

小弟親友在上海買了玫瑰金王子才能用訂價買鋼迪 驚嘆號

王子是有打折的嗎?
若有打折,現在本來就是入手王子的好時機
算算還划得來啊

白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-11 16:59
引言回覆

cwlan 寫到:
admiral 寫到:
好,就等全世界的鋼迪都照定價賣才入手 眼睛轉啊轉

前輩,等折扣啦 裝白ㄘ

+1 小弟我沒錢,但就是有時間,我等!
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-11 17:03
引言回覆

最後結果不曉得會變成
1.香港網友"不能說的秘密"
or
2.部分網友"不願面對的真相"
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往: