WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - G-Shock錶帶錶殼網上購
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
leejc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-09-26 00:29
引言回覆

雖然不見得每一款的錶帶錶殼都有,但是相信有不少是大家需要的。

casio sales and service
EAI
Pacific Coast Parts Distributors, Inc
tiktox

我唯一沒有使用過的是tiktox,因為英鎊比較貴而且需付國際運費。EAI和Pacific Coast Parts Distributors, Inc是美國東西岸歷史悠久的CASIO零件大盤商,價格低廉。

leejc 在 星期六 2009-05-30 12:02 作了第 1 次修改

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-10-27 15:16
引言回覆

請問如何付款購買呢
leejc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-10-28 03:40
引言回覆

佛 寫到:
請問如何付款購買呢

當然是信用卡囉!
lllizheng
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-30 00:00
引言回覆

Pacific Coast Parts Distributors, Inc
夔冞億善控儔繫
junahhf
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-30 12:29
引言回覆

困惑 困惑 casio sales and service
EAI
tiktox
junahhf
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-30 12:30
引言回覆

因為英鎊比較貴而且需付國際運費。EAI和Pacific Coast Parts Distributors, Inc是美國東西岸歷史悠久的CASIO零件大盤商,價格低廉。
feichangxianshi
非常现实啊!
junahhf
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-30 12:35
引言回覆

EAI和Pacific Coast Parts Distributors, Inc是美國東西岸歷史悠久的CASIO零件大盤商,價格低廉。
junahhf
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-30 12:36
引言回覆

發表於: 2008-08-30, 00:00:05 文章主題:

--------------------------------------------------------------------------------

夔冞億善控儔繫
pinkyn
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-31 00:52
引言回覆

表的外观和质量怎么样?
ckm332003
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-16 09:16
引言回覆

如果在那四個網站中也找不到零件的話,
請問各師兄,還有那些地方可以一試呢。
小弟要找的是,dw8140的外殼。
各位若知道那裡有的話,請通知小弟。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔