WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - iwc 3536+ocean 2000, first time post photo, sorry
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gate9
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-07 21:48
引言回覆

my friend ocean 2000+ my aquatimer

( with my poor photo skill) 害羞
richie
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-07 22:05
引言回覆

讚
Enzocampy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-07 22:09
引言回覆

非常好 !有前輩說收齊是一件快樂的事,我想你應該是如此吧!
接下來有新的目標嗎? 哈 哈 哈
Enzocampy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-07 22:19
引言回覆

Sorry!Ocean 2000是您朋友的!沒注意到!

不過兩支錶放在一起,就有了世代交替的延續,也有了歷史的美好回憶. 眨眼
conker
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-07 22:20
引言回覆

裝白ㄘ 羨慕羨慕...讚!
BobExpII
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-07 22:24
引言回覆

這支Ocean 2000好像比較黑, 字體也比較特別的樣子
應該不便宜, 現在.
gate9
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-07 23:34
引言回覆

朋友的錶是2年前在ebay-germany上買的..如果沒錯是3000多歐元..那隻錶跟其他ocean比起來是比較黑..我也不知道是為何...如果哪位大大有看到aquatimer3536白色錶面..只要錶面就好...請通知一下..我想換..謝謝
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-09-07 23:39
引言回覆

真的很黑,比我看過的黑多了,是非洲來的嗎??? 哈 哈 哈
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-08 00:04
引言回覆

Ocean 2000 其實有很多外觀, 面盤字體也有很多種
您朋友這款比較特別